关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好兴奋!早久想看了!终于......
不过怎么.....结尾好象没完呀?到番外篇,也就是他们都还在天上的时候,就没了!
请问,《最游记》到底出完了吗? 出到第几本了?
№0 ☆☆☆清风一笑 2004-08-15 12:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一季50集。99年出的。
2003年saiyuki_reload.25集
2004年四月开始的saiyuki_reload_gunlock.
每周一集播出中。
№1 ☆☆☆国士无双2004-08-15 13:56:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那漫画出了多少?完结了没?
№2 ☆☆☆清风一笑2004-08-15 18:48:50留言☆☆☆ 

也想知道
№3 ☆☆☆changiu2004-08-15 19:19:10留言☆☆☆ 

漫画好象还没有动画快呢,这么好看的动慢干吗盼着它完结呢,我还看没够呢:P
№4 ☆☆☆MM2004-08-15 19:19:25留言☆☆☆ 

悟净太帅了  我嗷嗷喜欢他的火红色的头发 啊
好美啊 哈哈
№5 ☆☆☆去他妈的爱情2004-08-15 19:32:41留言☆☆☆ 

是啊,火红的发,火红的眼,~~~~~~~~~~~~~~~~好美啊~~~~~~~~~

呼天抢地
№6 ☆☆☆vicky2004-08-15 21:22:27留言☆☆☆ 

我买了第一季的50集和saiyuki_reload的25集 。还有一个剧场版~打算存钱买PS2,好玩最游的游戏~
№7 ☆☆☆伶俐~2004-08-15 23:48:14留言☆☆☆ 

呢吒让我好心疼呀!
№8 ☆☆☆清风一笑2004-08-17 14:34:29留言☆☆☆ 

峰仓那厮大牌啊。。一个月才连载一次。。。。
漫画没完啊!!
№9 ☆☆☆国士无双2004-08-17 23:04:58留言☆☆☆ 

很喜欢他们在天界的那几集哦!三藏和悟空,怎么看怎么有搞BL的潜力.
№10 ☆☆☆恋风2004-08-30 22:00:02留言☆☆☆ 

咳咳,偶觉得最游里的帅哥都有BL的潜质……………

三藏和悟空………不过好像哪叱和悟空也比较…………

悟能和悟净…………
№11 ☆☆☆何铁手2004-08-30 22:05:32留言☆☆☆ 

天界的那几集简直是BL王道宣言嘛
三藏和悟空
悟净和八戒
都很暧昧啊
№12 ☆☆☆kitty2004-08-31 10:22:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主