关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  很久以前就看到说有这个剧场版的说,可是我一直都没多大关心,直到前几天买了一张柯南的牒,回来一看,原来是介绍柯南的剧场版《银翼魔术师》的,里面的场面真的是惊心动魄呢,里面的介绍是这样的:首先是看到基德寄出预告信,然后是柯南一行人去看舞台剧,画面一转就到了柯南和新一一起出现了,哇噻~~!!(新一是谁啊?到底新一和柯南谁是假的啊??)最后是看到一行人到了飞机上了,飞机好象失控了,快要撞大厦了(有点象911),柯南极力的想控制……
   最要命的是小兰居然在这时候说:“新一,我喜欢你~~!”(喔呵呵~~!我的自制力从此被击破)
   看到这里,我已经飞奔到各大买碟的地方,网上可以下载的地方,都好象还没有这一个剧场版,555~~!!好想看呢,我想这个剧场版可能要到10月才有DVD出呢,时间好长了,真想快点看到。

№0 ☆☆☆yaya 2004-07-01 09:36:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

yaya,这个是帮你找回来的内容,所以用你的名字发了,希望不要介意。
№1 ☆☆☆浮游生物2004-07-01 09:37:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个月是不是应该有枪版的了。。
№2 ☆☆☆小白Belinda2004-07-01 09:44:50留言☆☆☆ 

早就有了..........DVD版当然要等久一点喽........
№3 ☆☆☆bwm2004-07-01 11:29:34留言☆☆☆ 

yaya,这个是帮你找回来的内容,所以用你的名字发了,希望不要介意。

☆☆☆浮游生物于2004-07-01 09:37:10留言☆☆☆
我不会介意的,只有能找到就好,谢谢斑竹了,辛苦你咯~~!!
№4 ☆☆☆yaya2004-07-01 18:36:01留言☆☆☆ 

有偷拍版。。不过我一定要等到有D正版的DVD啊啊啊
№5 ☆☆☆国士无双2004-07-01 18:38:04留言☆☆☆ 

新一是基德假扮的!这也是这个剧场版的可看之处,认谁都不会想到新一缩小后的柯南碰见与自己一样的“新一”!(尽管最后他还是聪明地知道了那个新一就是基德)还有这个剧场版除了柯南的精彩推理可看以外,和基德在阳台上的“战斗”可也是这个剧场版另一个亮点!相信会为柯南迷带来不一样的感觉!我也很想看这部剧场版哦!
№6 ☆☆☆2004-07-01 22:12:16留言☆☆☆ 

支持支持,我也等了好久了阿。
№7 ☆☆☆三斤2004-07-02 11:20:02留言☆☆☆ 

好不容易犬夜叉的剧场版等到了,好看哪,现在要耐心等柯南了。
期待中~~
№8 ☆☆☆小玄2004-07-02 12:33:54留言☆☆☆ 

不知道什么时候才能看到DVD版的呢~~期待好久了呢!!
№9 ☆☆☆我是小狐狸2004-07-26 19:56:45留言☆☆☆ 

贪婪有枪版,刚看了,说实话那个失望啊,感觉在看《good luck》,整个一飞行表演了,推理啥米滴少之又少,听说是换制片人了,欸,飘走
№10 ☆☆☆eachrain2004-07-26 20:06:57留言☆☆☆ 

不会啊,我觉得粉不错咧,看得很过瘾,当然,不是看推理拉,是看冒险,嘻嘻嘻……
№11 ☆☆☆-_-||||2004-07-26 21:31:07留言☆☆☆ 

刚看了枪版的,很失望啊,觉得柯南的剧场版还是以前的好看,特别是《世纪末的魔术师》
№12 ☆☆☆PLUS~+2004-07-26 23:09:10留言☆☆☆ 

确实不是很好看
开头基德偷宝石的动机莫名奇妙,中间杀人事件的推理也不精彩,结尾小兰向新一表白也没有回应!
不过这次枪版的画片还算清楚
№13 ☆☆☆abubu2004-07-28 19:36:25留言☆☆☆ 

8看枪版。
无论哪能也要等到DVD版出来再看。
 不够柯南的故事情节确实还是以前的灵啊
№14 ☆☆☆小白2004-07-28 19:50:37留言☆☆☆ 

刚看完   “聪明人的世界里没有不可能这三个字”
№15 ☆☆☆遥遥2004-07-28 20:00:31留言☆☆☆ 

看了~很棒啊~
KID假扮的新一出场那块,太搞笑啦~!
№16 ☆☆☆2004-07-28 21:19:34留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 登陆〖易购论坛〗 光顾〖51egou〗  

刚看了枪版的,很失望啊,觉得柯南的剧场版还是以前的好看,特别是《世纪末的魔术师》

☆☆☆PLUS~+于2004-07-26 23:09:10留言☆☆☆
没错!!!!!!支持你的看法!!!《世纪末的魔术师》 简直是经典啊!!!!
现在这部剧场版简直就是特技表演大集,关于推理的只有这么一点儿,而且还是特特特易解的,失望啊。。。。。。
而且本人觉的在这部剧场版中基德和柯南的对决也没有《世纪末的魔术师》里的精彩,看后感觉很失望啊。。。。。害我之前还蛮期待的说。。

№17 ☆☆☆恶魔果实2004-07-29 18:28:09留言☆☆☆ 

主要内容是什么啊.我好像还没看过,啊!
赶紧去找DVD
№18 ☆☆☆YY2004-08-02 18:09:27留言☆☆☆ 

看了后,好失望
№19 ☆☆☆aaaa2004-08-02 18:19:52留言☆☆☆ 

有免费看的地方吗
№20 ☆☆☆哈哈2004-08-03 18:49:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主