关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道哪里有齐藤千穗的网站吗?有人知道她的所有作品吗?
大家交流下~~~
№0 ☆☆☆YENNIASHE 2002-11-30 01:39:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道无人喜欢齐藤的?
噢~~~为什么没人发言呢?
真令人失望
№1 ☆☆☆YENNIASHE2002-12-01 23:58:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让你失望了 ,偶知道她是个漫画家,但无奈偶生平不看漫画。
你如果有兴,等论坛的数据全部输完后可以往后找,以前有关于说漫画的文章。
№2 ☆☆☆翠岫2002-12-02 01:22:40留言☆☆☆ 

齐藤千穗梦花园~~~
里面东西超多,还有连接其他的官方网站~~~~
№3 ☆☆☆蔷薇2002-12-02 03:29:58留言☆☆☆ 

但现在好象进不了“齐藤千穗梦花园“呢
不知道什么原因,又要注册,注册完后又进不了。太令人沮丧了
№4 ☆☆☆YENNIASHE2002-12-02 18:56:08留言☆☆☆ 

不会吧!总算有人喜欢她耶!好棒!
№5 ☆☆☆Diana2002-12-02 21:09:58留言☆☆☆ 

我也很喜欢齐藤千穗,她所有的漫画我都有,但我比较喜欢她以前的作品。
№6 ☆☆☆kaihan562002-12-02 22:38:44留言☆☆☆ 

kaihan56:你好啊。你都喜欢齐藤的?你有齐她的所有漫画?
我都自认是差不多有齐也。。。就算不算全有齐,但都肯定全看过晒。
假如可以的话,EMAIL联系下
SHARE下齐藤的所有漫画书名啊。好让知道自己还有无缺失。我都可以发书名给你。大家交流下~~
yennia@21cn.com
№7 ☆☆☆yenniashe2002-12-03 00:00:54留言☆☆☆ 

我也是齐藤千穗的FANS,她早期的书我全有,是我最喜欢的漫画家。
推荐你一个有关她的主页,很为美哦!
“光之庭院——斋藤千穗的精彩杰作”网址是http://sxlian.myetang.com/
至于“齐藤千穗梦花园”好象是进不去
№8 ☆☆☆Lynn2002-12-03 22:04:13留言☆☆☆ 

楼上的,你介绍的网站真系好好。多谢
№9 ☆☆☆YENNIASHE2002-12-03 22:59:42留言☆☆☆ 

要看漫画的话可以到 www.comicant.com
[少女革命] [幻影剧场]
[迷情佳人] [白色圆舞曲]
而且还有其它经典漫画
№10 ☆☆☆littleblue2002-12-03 23:22:24留言☆☆☆ 

最近发现市面有些好衰的翻版商:
将渡濑悠宇的一本漫画《梦幻学园》又出成〈心跳时刻〉
其实2本都是一样的!!后者比前者多出几页彩页跟纸张有大部分白的。其实即后者好过前者,但后者贵2元。不过都不差少少拉
(希望大家可以将这些信息公布,以免其他人上当)
№11 ☆☆☆YENNIASHE2002-12-04 19:06:09留言☆☆☆ 

花音
是不是她的
结局是什么啊?
№12 ☆☆☆cici2002-12-04 21:16:19留言☆☆☆ 

花音是齐藤的。
最后结局:花音赶到店前,对天童讲了句:我们回家吧“ 就无了
结局要靠我们猜测,一般想是她会与天童一起。
№13 ☆☆☆yenniashe2002-12-04 21:59:27留言☆☆☆ 

看了sxlian.myetang.com网站后,发觉自己原来真系几乎全部看过齐藤千穗的漫画拉,除了新出的《千一夜之键》《S&M世界》和恋物语中5个故事外,分别就是:星夜情事,13日的颠茄,在巴黎的假期,狂想曲的叹息(其实这本也看了,不过是在网络看的)。
感觉真的实在太好拉。我果然都算得上她的铁杆漫迷也~~~!!!
但我总结了这么多,发觉齐藤真正符合我口味的就是《花音》与《恋物语》中的一部分。喜欢她的FANS们有没有发觉齐藤的画风是在不断地变化的?所以我真的很喜欢《花音》时期画风的她,成熟、唯美!!!而且我更因为这样还购买了《花音》的台版漫画呢。反而,在后来出版的〈恋人神朐〉的画风还不够〈花音〉的美。但我实在不敢拘同〈花音〉的结局,当时我看时,还以为没有结局的呢~~~所以特别去买了台版去看!
不过其实总的来说,她的较好的作品,我觉得就是:
《花音》 (全6本)
〈恋物语〉(全14本)
〈白色圆舞曲〉〈白木兰圆舞曲〉〈紫丁香夜想曲〉〈月下香小夜曲〉(全4;4;1;1)[〈月下香小夜曲〉—是附录在〈恋物语〉一系列书中,第九册]]------要一整套来看才觉得过瘾的
以上这些真的不能错过!!!
还有最近新出的〈玫瑰探戈〉,看起来的感觉真的很象“圆舞曲”系列的。但不知道什么时候才出完,现在只出了2本。
看看现在市场上,由于价格问题吧,都是出一些小小的漫画书,真的觉得挺辛苦的——看起来,因为不同与言情小说,那是看字,而漫画要看的是画也,试想想,画面那么小,几乎要用放大镜,哎~~~~~
还是前一段时间好,记得在前全时间,曾出过一阵子的漫画书无论是装订跟大小,印刷都十分接近港台漫画的水平!
№14 ☆☆☆YENNIASHE2002-12-04 22:00:10留言☆☆☆ 

她最新的好象是和.....(忘名了)
千惠我很喜欢她美丽得画风,但是不大能接受一些禁忌题材
比如花音那样的乱...
我最喜欢得和..
以及
№15 ☆☆☆2002-12-04 22:13:46留言☆☆☆ 

YENNIASHE:
不知道你有没有发现《花音》中除了所有有名字的人物角色外,其他的背景人物啦(或叫群众演员)还有一些建筑物都不是齐藤自己绘的啦!
笔法完全不一样。可能是现在成大师了,手下有打工小妹的缘故吧,竟然偷懒起来。不比她原来的作品全部亲历亲为,很用心,整体风格很统一。
《花音》故事我还是蛮喜欢的啦,不过还是有些失望,画面粗糟了些。
№16 ☆☆☆Lynn2002-12-04 22:34:54留言☆☆☆ 

纠正一个小小的错字
那个念斋(zhai一声)藤千穗
№17 ☆☆☆yomi2002-12-05 00:29:41留言☆☆☆ 

谁知道那里的网站有她作品可以看?
№18 ☆☆☆cici2002-12-05 06:36:20留言☆☆☆ 

TO CICI:http://sxlian.myetang.com/ 就有一部分了。
TO yomi:假如要太强调的话,都不如读回她的日文名--SAITO CHIHO。说“齐”都是按大多书国内出版的漫画来说的,当然也有部分是写你说的。
№19 ☆☆☆YENNIASHE2002-12-05 19:22:39留言☆☆☆ 

〈白色圆舞曲〉〈白木兰圆舞曲〉〈紫丁香夜想曲〉〈月下香小夜曲〉(全4;4;1;1)[〈月下香小夜曲〉—是附录在〈恋物语〉一系列书中,第九册]]------要一整套来看才觉得过瘾的
这一套中,《紫丁香》没看过,讲的什么?望告之~~
№20 ☆☆☆zh2002-12-05 19:30:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主