关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人超爱<彼氏彼女的故事>,可是一直都没结局,好想知道有马和雪野
到底会怎样哦~~~~~~~~~
我看到的就到有马的生母出现了,听说有后续,诸位有没有看到的啊?
噢~~~~~~我要心碎而亡了~~~~~~~~~快来救救我哦~~~~~(喷泪飞奔而去)
№0 ☆☆☆Ambrosia 2003-04-16 16:08:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上滴看滴是多少本
偶都米有看到那
№1 ☆☆☆月徘徊2003-04-16 20:50:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该没有吧,我也是看到那个地方的!
№2 ☆☆☆猫猫2003-04-16 20:53:25留言☆☆☆ 

我看的是合订的两本。
前几天看一本动漫杂志,上面说到<彼>的最新情节,说是有马的生母要
找有马,有马把自己的烦恼和大家说了,同学们就帮有马,让他妈妈见不到他,有马很感动,他告诉真秀他不要当医生了,真秀问他那以后要作什么,他害羞没说。(应该和雪野有关吧?)上次看到他那个阴郁的样子,
真担心他以后要怎么办呢!还好他没有变。:)
№3 ☆☆☆Ambrosia2003-04-17 18:36:34留言☆☆☆ 

我特别喜欢真秀哦,和她男朋友贵志好好
№4 ☆☆☆ly2003-04-18 11:59:32留言☆☆☆ 

他和她也开始心理分析了……
有马的妈妈去学校堵他,同学和他同出同进保护他。后来还是被打了吧……不过有马应该也从自己的心理障碍中解脱出来了……
也没有太看……
№5 ☆☆☆沾衣2003-04-19 00:45:18留言☆☆☆ 

有马得宫泽帮助后终于走出他母亲的心理阴影了...后来他父亲又回来找他,不过他父亲很好,现在开始讲述他父亲的事.
№6 ☆☆☆天天天蓝2004-06-12 01:26:31留言☆☆☆ 

好想看啊
№7 ☆☆☆苹果仔2004-06-16 00:24:28留言☆☆☆ 

我有买了两本上面连载到说有马的亲生父亲出现了!
好象是个有名的钢琴家!!!而且他父亲好俊美的说~~~~~
№8 ☆☆☆Ann-jing2004-06-16 11:39:56留言☆☆☆ 

很经典的少女漫画~~
偶超超超喜欢:)
№9 ☆☆☆进财猴2004-06-16 11:49:40留言☆☆☆ 

我也好喜欢哪~~~~~~~~
在漫画店买了后,发现还是没有结局,含泪给退了
看到有马他爸爸那里,跟有马完全不像的性格,会有什么发展呢???
№10 ☆☆☆19862004-06-16 12:23:37留言☆☆☆ 

新版的我买了.有马的爸爸出现了,两人长得一模一样,最好玩的是雪野看到有马的爸爸会脸红,因为她觉得看到了有马长大后的样子.有马的爸爸在日本只做短时间逗留,他爸爸找到有马两人一起弹琴唱歌.
№11 ☆☆☆cline2004-06-16 12:53:51留言☆☆☆ 

呵呵,跨越一年度的贴子哦,
可是津田也画的太慢了吧,一年了才出这么点,
偶的有马哦,什么时候才能不受伤害啊,心痛哦ˇ-ˇ
现在最想看的就是有马知道雪雪怀孕的时候,他会怎么做呢?
№12 ☆☆☆Ambrosia2004-06-16 13:51:01留言☆☆☆ 

N久以前在这个网站在线看了彼氏的漫画,只连载到大伙一起解决了有马那个妈妈,一马去国外看了有马亲生父亲的演奏会,然后有马的老爸回国.两人长得一模一样.其中暗示雪野怀孕哦~
  网址是comic.51fe.com
  都不知道现在能不能开.在B字部的分类里.
№13 ☆☆☆呼呼~2004-06-16 13:57:24留言☆☆☆ 

漫游那边一直在做《彼彼》新话的连载~~~~不过最近没怎么更新过~~~~~只到87话~~~~~最近几话都是讲有马父亲的故事~~~偶看的是杂志连载,89话讲到有马母亲看上了有马父亲这只大金龟.........
№14 ☆☆☆jerry2004-06-16 19:33:38留言☆☆☆ 

不是说有马的父亲是个很坏的败家子么?怎么又变成音乐家了?乱了~~
№15 ☆☆☆VV2004-08-18 06:59:02留言☆☆☆ 

特喜欢前几集~
№16 ☆☆☆雪花UU2004-08-18 07:12:41留言☆☆☆ 

期待。。。。。。。好喜欢有马哦,,,,,,,,
№17 ☆☆☆夏天2004-08-18 19:27:31留言☆☆☆ 

心声呀!!
№18 ☆☆☆翩然起舞2004-08-21 22:41:02留言☆☆☆ 

偶看他爸爸回国的目的是为了找有马的生母报复,
№19 ☆☆☆流云水袖2004-08-21 23:07:19留言☆☆☆ 

我看到进度就是------------有马的爸爸回来后,有马和他约好相处10天,有马相当的喜欢他的生父,但是还没到10天,他爸爸就类似玩腻了,game over的意思把有马赶走了!有马回到家,他的养父给他讲有马生父年轻时候的故事........
№20 ☆☆☆zlbb2004-08-22 11:17:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主