关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在看到那麽多圣斗士的贴后,奇怪为什麽没人提到海皇波塞东呢,也许是没人喜欢他吧。他曾向沙织求婚,可惜她不答应,如果成了的话,也不错的。另外谈到这,圣斗士到底有没有成一对啊?
№0 ☆☆☆candy 2003-06-26 00:28:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有传魔铃和小艾是一对……
№1 ☆☆☆谊铮2003-06-26 00:34:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于有人提到他了,真不容易啊。我还是很喜欢他的,尤其是他把沙织截走,横抱着,耶,使我联想到许多言情小说,该怎麽着了......可惜黄金圣斗士就没有这个福气了。赶紧抱头逃跑。
№2 ☆☆☆橡皮2003-06-26 00:35:47留言☆☆☆ 

这个……据说黄金众GG里,小艾是最有女人缘的……抱过魔玲(救她),抱过莎尔拉(带受伤的她回圣域),抱过沙织(漫画中,她曾被海界某杂兵掳走,小艾救过一次)……其他黄金就……女人都少见,就不要说有过肢体上的接触了(守身如玉啊~~~)……汗~~
№3 ☆☆☆Haruka2003-06-26 01:19:45留言☆☆☆ 

呵呵~~~~波塞顿抱着纱织的画面很经典!:)
很久以后我还是没明白纱织为什么不选他而选星矢!:(

PS:那个那个那个纱织和星矢算不算一对?
№4 ☆☆☆司徒云彦2003-06-26 01:49:05留言☆☆☆ 

不算吧~~~~!!!星矢怎么看也是喜欢美穗的说……(坚决反对星矢和沙织一起~~~星矢应该跟莎尔拉一起啦~~~555~~~~)
№5 ☆☆☆Haruka2003-06-26 01:50:44留言☆☆☆ 

是啊,海皇要和沙织成了一对,也省得那麽多的黄金GG为他拼死拼活了,就可以腾出手来谈谈恋爱了。那麽黄金GG们会不会比较暗恋沙织呢?
№6 ☆☆☆春天2003-06-26 13:18:37留言☆☆☆ 

小艾当然比较受欢迎啦,因为这个角色是作者以自己做为原形,当然要又帅,又得宠啦~~~
№7 ☆☆☆优忧2003-06-26 14:03:55留言☆☆☆ 

嘿嘿,我希望沙沙抱我~~~~`
(遐想中,请勿打扰!!)
№8 ☆☆☆amqd2003-06-26 14:25:18留言☆☆☆ 

我最喜欢看,波塞顿吻沙织那一幕了,好浪漫哦
№9 ☆☆☆纯粹灌水2003-06-26 14:27:56留言☆☆☆ 

我最喜欢看,波塞顿吻沙织那一幕了,好浪漫哦

我也是,只可惜吻地不是嘴,好象圣斗士里没有这种儿童不宜的画面,不然看到黄金GG们和......接吻,哦,听到什麽东西打碎的声音了吗?
№10 ☆☆☆zzs2003-06-26 16:40:49留言☆☆☆ 

波塞顿吻沙织那一幕?
有这一幕吗?我怎么给忘了,回去再翻出来复习一下

还有一个也算帅哥吧---冥王哈笛斯
№11 ☆☆☆无题2003-06-26 16:50:19留言☆☆☆ 

可是……沙织真正被吻到的……只有阿波罗大人啊~~~~~吻了两次的说~~~!!!!
№12 ☆☆☆Haruka2003-06-26 17:15:40留言☆☆☆ 

我一直觉得海王超帅的说。。。天知道沙织怎么想的,看过去很登对阿
№13 ☆☆☆wtblue2003-06-26 20:18:40留言☆☆☆ 

汗.....回去把漫画重翻了一遍,还是没找到波塞顿吻沙织那一幕

大家说的是动画片吧?我没看过的
№14 ☆☆☆无题2003-06-27 15:07:07留言☆☆☆ 

可是……沙织真正被吻到的……只有阿波罗大人啊~~~~~吻了两次的说~~~!!!!

不好意思,阿波罗是哪位?吻地可是MOUTH?
№15 ☆☆☆zzs2003-06-27 16:37:47留言☆☆☆ 

……太阳神阿波罗啊~~~~!!!就是上图头最大的那位大人啦~~~
在剧场版《真红少年》里面的~~~~是真真正正地KISS到嘴哦~~~~~!!!
№16 ☆☆☆Haruka2003-06-27 17:36:42留言☆☆☆ 

最忍不了的就是这个造型了!!!
阿波罗应当是一头金色的卷发,雪白玫瑰色的皮肤,加上匀称的体态和雍容的气度......美丽不可方物的角色啊!这这这......
№17 ☆☆☆水珠儿2003-06-27 17:41:26留言☆☆☆ 

那就送张最普通的?
№18 ☆☆☆朝颜2003-06-28 22:59:53留言☆☆☆ 

汗~~我觉得……这个蓝发的阿波罗也不错啊……最重要的是……他的眼睛好漂亮哦~~~~(大心)
№19 ☆☆☆Haruka2003-06-29 00:31:23留言☆☆☆ 

感觉恐怖了一点,不太像象征太阳的神
№20 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-29 00:54:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主