关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
who know 结果 of 青学对立海大???
Thank you very much!
№0 ☆☆☆sheryl 2004-09-26 14:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上你没看????

青学赢了,RYOMA居然赢了真田皇帝,天不开眼啊…………
№1 ☆☆☆何铁手2004-09-26 14:56:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是青学赢了!!!!要不手冢去趟国外多没面子啊~~~~~       人家龙马还要称霸全国呢!!
№2 ☆☆☆Shirly2004-09-26 15:34:35留言☆☆☆ 

thanks!
did fuji win?
Oishi?
№3 ☆☆☆sheryl2004-09-26 15:40:56留言☆☆☆ 

fuji赢了~~而且赢得很精彩~~
Oishi?我记得他输了~因为菊丸不稳定~
№4 ☆☆☆clover2004-09-26 15:59:17留言☆☆☆ 

thank you so much!
who did Fuji win?
№5 ☆☆☆sheryl2004-09-26 16:00:27留言☆☆☆ 

楼主也是铁血不二命,握手ING…………

FUJI赢了小切,可是自己也被打得好痛,泪………强烈楼主去下那几集来看…………
№6 ☆☆☆何铁手2004-09-26 16:01:41留言☆☆☆ 

555555,FUJI赢了小切,可是自己也被打得好痛???
i just 1 to 119...........
№7 ☆☆☆sheryl2004-09-26 16:04:27留言☆☆☆ 

不二一开始是被小切追着打,小切越打越狠(当然不二熊熊是保存势力啦),后来受伤的橘也来了,小切居然把球打向场外的他,不二发怒了,为了朋友(赛前去看过橘),把小切打的感觉上是遇到了另一个自己,就是那个恶鬼啦~~~心理崩溃~~~~也因此在后来集训的时候,大家发现他已经改头换面了,靠自己的实力而不是那“恶鬼”的招数。。。。。大概就是这样,很值得一看,不二熊熊总是为了自己的家人和朋友而发怒。。。感动。。。。
№8 ☆☆☆Tey2004-09-26 16:37:41留言☆☆☆ 

小小声的说,看那几集时,觉得TVT严重萌橘不二…………
№9 ☆☆☆何铁手2004-09-26 16:46:14留言☆☆☆ 

如果楼主是不二的粉丝,我建议楼主看漫画那儿集
№10 ☆☆☆beryl2004-09-26 18:04:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主