关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们老师让写一篇关于爱的作文,我想以樱木他们对篮球的爱为主题写一篇,请诸位路过的大大帮忙找一些有关材料好吗?也让我那个歧视动漫的老师见时一下动漫的激情与魅力!
№0 ☆☆☆bingche 2004-09-24 12:42:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

樱木爱晴子 晴子爱流川枫 这个算么???

飘走。。。。。。。
№1 ☆☆☆53532004-09-24 14:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去搜狐的BBS里的动漫版块的灌篮高手里看看吧。
№2 ☆☆☆雪夜梨花2004-09-24 14:08:53留言☆☆☆ 

樱木爱晴子 晴子爱流川枫 这个算么???

飘走。。。。。。。

☆☆☆5353于2004-09-24 14:00:19留言☆☆☆

流川爱篮球~~~~~~~~
№3 ☆☆☆东东2004-09-24 15:36:01留言☆☆☆ 

还是写写热血少年的执着吧,永不放弃,决不认输,团队精神等。
这些也是漫画给我的最大感受。

不要写男女之爱,那会让老师更加鄙视的。
№4 ☆☆☆枫露清愁2004-09-24 16:22:39留言☆☆☆ 

还是写写热血少年的执着吧,永不放弃,决不认输,团队精神等。
这些也是漫画给我的最大感受。

不要写男女之爱,那会让老师更加鄙视的。

☆☆☆枫露清愁于2004-09-24 16:22:39留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

赞同!!!
№5 ☆☆☆担雨2004-09-24 22:38:03留言☆☆☆ 

就写永不放弃
与海南、陵南那几场,山王更强
№6 ☆☆☆自由飞2004-09-25 19:30:35留言☆☆☆ 

写湘北和丰玉那场,流川一只眼睛,用练习了上万次的动作投篮命中
湘北和山王一场,樱木终于意识到“我是个篮球手”!!
№7 ☆☆☆2004-09-25 20:09:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主