关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然是游戏,但是很漫画。画风唯美不说,整个故事情节就是发生在一个魔幻的世界里。公主骑士,王子复仇,还有精灵一样美丽的中性人(主角之一)。一共有三个女主角可以控制(其中包括无性别的希尔菲斯,王国公主,和来自现代的高中女生)。一共有9个帅哥可以追。还有一些隐藏的结局。音乐很好听,更衬得整个故事充满烂漫色彩。对了,还有配音值得一提,有盐泽先生,石田彰先生等等。感觉跟看动画片一样。
跟另一个女性向游戏《明星志愿2》比起来,感觉《梦幻奇缘》更加经典。
好了,接下去我要玩《圣书外典》了。
《梦幻奇缘》我是在校园网得一个ftp上找到的,不记得网址了。
如果你们谁有ftp的话,我可以传给你们。(两张盘,共1.4G)
№0 ☆☆☆lay 2004-09-21 16:31:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玩过~经典啊~~最后用金山游侠把所有的图都截了~哈哈!!
№1 ☆☆☆路人2004-09-21 16:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊,那些图片好漂亮啊。
看了一下圣书外典的资料片,觉得虽然图画很好看,总觉得不喜欢那种风格。好像从头到尾都是对话。不过还是要安装看看。
№2 ☆☆☆lay2004-09-21 17:18:02留言☆☆☆ 

汗~~~~
我还以为是游素兰的 梦境奇缘 呢~~~~~
№3 ☆☆☆春秋雨2004-09-21 19:07:16留言☆☆☆ 

我想要拉,早就看过介绍想要了,但一直找不到。但是。我们校内没校外陆游,我开ftp也没用,你能不能努力回忆一下在哪下的,拜托。
№4 ☆☆☆馆娃宫女2004-09-25 12:30:59留言☆☆☆ 

想玩,在哪儿可以下到呀?
№5 ☆☆☆sun2004-09-27 10:08:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主