关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们的大学没有动漫社,我和同学想建立一个,各位大人可以告诉我创办大学动漫社需要做些什么?可以举办些什么活动?谢谢各位大大了!
№0 ☆☆☆不二熊熊 2004-09-17 12:24:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈,随便啊,最重要的是经费啊,是经费!!!
ps;你是哪里的?
№1 ☆☆☆sonicgarde2004-09-17 14:20:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢阿土伯K5~~~~亲~~~
   申请社团已经批准,社团部部长也是漫迷,是她准备开动漫社的,所以后勤没有问题,最重要的是办些什么样的活动最吸引人~~~
   大人,可以活动方面再说详细点吗?
№3 ☆☆☆不二熊熊2004-09-18 10:25:54留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆不二熊熊2004-09-18 19:31:33留言☆☆☆ 

我觉得我已经说得很详细了呀……你要我说什么呢?

无非就是校内漫展(有条件的话加上cosplay)积聚人气——友校交流吸引领导注意——动漫研讨会互相促进——大型动漫话剧自我膨胀……光这些活动就累得我直喘了,你要是后勤充实就出同人志吧,多年以后看起来还是美好的回忆……

当然,这些事都是我三年前干的,现在肯定又有更新更好的活动,那我就不知道了……
№5 ☆☆☆阿土伯K52004-09-20 01:33:46留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆2004-09-22 21:56:03留言☆☆☆ 

偶们社还搞过一次手绘T恤义卖呢,在学生长廊挂满了大家画的T恤,不过最后大家都舍不得卖出去,穿回家了
№7 ☆☆☆yuka小鱼儿2004-09-23 15:34:10留言☆☆☆ 

可是你说的事最多一个学期干一次呀,那平时呢?平时干什么呀?
№8 ☆☆☆不二熊熊2004-09-24 20:27:58留言☆☆☆ 

我也想知道
№9 ☆☆☆a-little-f2004-09-25 20:16:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主