关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆minmin 2004-09-08 16:13:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你所说的卡通是指动画吗?我有《圣传》的全套漫画,但是我没有看过动画,不知道有什么区别。不过我已经买了动画,还要等两周才能拿到,看过了再告诉你。
№1 ☆☆☆莫默2004-09-09 14:53:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只有漫画,没看过动画,网上哪里有看的吗?
№2 ☆☆☆JO2004-09-09 15:05:21留言☆☆☆ 

我以前看过,没有区别的
№3 ☆☆☆Guinevere2004-09-09 16:29:41留言☆☆☆ 

ding
№4 ☆☆☆无名氏2004-09-09 20:09:35留言☆☆☆ 

有区别的,我看过几集动画,里面有冰城、爱染明王什么的,漫画里没有这些
№5 ☆☆☆蓝妹妹2004-09-09 20:24:12留言☆☆☆ 

漫画没有爱染明王和冰城??有的啊,还是动画多了什么?
№6 ☆☆☆未完之月2004-09-09 21:43:52留言☆☆☆ 

继续
№7 ☆☆☆hihi2004-09-10 14:22:57留言☆☆☆ 

我看的动画是断断续续的……与原著相比有点改动……
还是喜欢原著多一些
№8 ☆☆☆叶飞白2004-09-11 01:37:21留言☆☆☆ 

我记得动画版好想只出了几集而尔,现在完了吗>???
至于动画版和漫画版有什么不同大概是一些细节不同呢!如动画版夜叉王在冰城是有自己的刀刺入大腿才没有伤害到阿修罗!(当时夜叉被“爱染明王”控制了!)
№9 ☆☆☆唉呀呀 ̄2004-09-11 09:11:36留言☆☆☆ 

什么叫动画版的?
难道是把动画中的情节一个一个拷下来做成漫画吗?
那也太麻烦了吧?
D版叔叔绝不会这么干的!

所以,推断你那个应该就是漫画版。不过是取了花哨的名字。

实在没办法考证的话去www.xiuluo.com下载原版漫画对比一下。
下个小的就可以看出来啦~
№10 ☆☆☆阿修罗2004-09-11 23:39:01留言☆☆☆ 

想看啊!
№11 ☆☆☆woshishui2004-09-23 15:27:18留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆l*****2004-09-23 16:21:32留言☆☆☆ 

圣传的动画我只看见有两集,还说是完结版。
大家都看过几集呀?
№13 ☆☆☆血舞2004-09-23 16:52:25留言☆☆☆ 

2集,因为版权问题,所以没再出后面的,郁闷~~~~~~
№14 ☆☆☆减肥的耗子2004-09-23 19:00:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主