关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家来告诉我你们最喜欢的五部BL漫画吧!本人最喜欢的是《绝爱》、《万有引力》、《冰之魔物语》、《战栗情人不设防》、《独占欲》!
№0 ☆☆☆绝爱青铜 2004-08-14 22:25:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最喜欢..太多了

不如说哪5个作者吧
      志水 雪
      石原 理
      山田革叉
      寿鳕子
      藏王大志
№1 ☆☆☆我才素真砂2004-08-14 22:37:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还是觉得《纽约纽约》蛮好看的
№2 ☆☆☆爱凌的兔子2004-08-14 22:40:30留言☆☆☆ 

哇,知道这么多啊,我很菜的,我看了很多贴子,刚才猜测BL是不是同性恋啊,应该是吧,从图片上看是这样,没错吧!你们都好从道吗?
№3 ☆☆☆妖精2004-08-14 22:48:25留言☆☆☆ 

绝爱
微忧青春日记
独占欲
万有引力
LOVE MODE
№4 ☆☆☆麦兜猪猪2004-08-14 23:02:20留言☆☆☆ 

万有引力!由贵桑!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-08-14 23:59:56留言☆☆☆ 

微忧、战栗情人不设防、高危险游戏、纽约纽约、世纪末的达令~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-15 00:10:13留言☆☆☆ 

万有引力
绝爱
炎の蜃気楼(动画能不能算??)
纽约纽约
冰之魔物语
№7 ☆☆☆die2004-08-15 00:50:49留言☆☆☆ 

微忧、战栗情人不设防、冰之魔物语、神之子、(接下去太多了,不好选.....)
№8 ☆☆☆asumi2004-08-15 09:16:29留言☆☆☆ 

以上全部漫画我都米有重看的欲望~~~
抱春啊~~同志们~~~
竟然米人提抱春~~~~~~~~~~没天理啊~~~~
№9 ☆☆☆MOMOHO2004-08-15 09:36:35留言☆☆☆ 

这些哪里有看啊,有人知道么
№10 ☆☆☆星星2004-08-15 09:49:26留言☆☆☆ 

《纽约·纽约》、《微忧青春日记》、《恋爱中毒的仙术师》、《绝爱》………………暴,居然想不出第五部了,原来我看得这么少``````打击,爬走~~~
№11 ☆☆☆亦凝2004-08-15 10:36:17留言☆☆☆ 

yes, I love 抱春ya!
№12 ☆☆☆looloo2004-08-15 11:21:59留言☆☆☆ 

万有引力,我的亲亲老爸,抱春,水色心情。偶还是喜欢比较含蓄的东西啦,像绝爱那种的,还是有些接受不了。
№13 ☆☆☆西门问箫2004-08-15 13:06:50留言☆☆☆ 

《战栗情人不设防》《抱春》《情人的声音》《绝爱》《高危游戏》
№14 ☆☆☆风筝2004-08-15 13:55:37留言☆☆☆ 

绝爱
微忧青春日记
战栗情人不设防
冰之魔物语
危险症候群
老师危险
意外的单身生活
……
看了很多,这几部都很喜欢,可惜最后三部是在杂志上连载的,都没看完,有谁知江苏或上海那儿有卖啊?感激不尽啊!
№15 ☆☆☆极乐2004-08-15 14:47:24留言☆☆☆ 

战栗情人不设防
微优
冰之魔物语
LOVE MODE
前世今生
№16 ☆☆☆羽毛2004-08-15 15:05:26留言☆☆☆ 

微忧、□□局、绝爱
№17 ☆☆☆kidliu2004-08-15 20:37:05留言☆☆☆ 

喜欢山上梨由,山根绫乃。不过哪位大人知道哪里能看到战栗情人不设防啊~~~~~~~~~~~~~~~我好想看啊~~~~~~~~~~~只看了第19本,前面都没有看,搞不清啊!!!!
№18 ☆☆☆feiruier2004-08-15 20:42:04留言☆☆☆ 

微忧青春日记

高危险游戏

与郎共枕

抱春

冰之魔物语

其实还有好多
№19 ☆☆☆lilianran2004-08-15 20:53:45留言☆☆☆ 

偶现在是新田大人的迷~~~~ 谁叫他/她?画的帅哥们如此迷人~~~~~ 呵~~~~~
№20 ☆☆☆carf1632004-08-16 09:51:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主