关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说火影第一部已经完结,结局是佐助最后离开了木叶村,并且和鸣人反目为敌,是这样吗?
大蛇丸是不是最终BOOS?他的实力在第一部里面是最强的吗?卡卡西会死吗?我爱罗和鸣人他们到底是敌是友?(偶只看到第30集,我爱罗才刚出场……)
请看过的大人解解惑吧……
№0 ☆☆☆cat 2005-02-06 03:54:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在看到120集,日本官方网站2月9日出第121集,目前的剧情是佐助被大蛇丸用力量引诱和音忍离开了木叶村,鸣人一帮小孩子追他去了,正在途中,还没追回来呢.

卡卡西离死远着呢,漫画版怎样我不知道,但是动画版还没有这样的迹象~~~~~~~~

大蛇丸不是最终BOOS,又出现了更强的集团"晓",据说实力都在大蛇丸之上,代表人物是佐助那杀千刀的哥哥.

我爱罗嘛,被鸣人痛揍一顿终于有点正常了~~~偶总觉得这小孩的脑筋锈逗锈逗滴^^^^^^^^
№1 ☆☆☆seeker2005-02-06 04:09:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的第一部结局是正确的,佐助走了,因为在木叶他已无法提高自己的战斗力了,为了报仇选择离开,但是我想画家应该会写他得到力量后回头的,否则就没有意义了(完全重复了三忍的故事)

大蛇丸不是最终BOOS,,出现了好多强人,佐助的哥哥也绝对不是最强的,现在看不出来最强的是谁.

卡卡西好象怎么看都没有要死的迹象.

我爱罗开始是敌人,后来是朋友

№2 ☆☆☆萧婵2005-02-06 07:29:16留言☆☆☆ 

卡卡西才没那麽容易死咧,在第二部上,鸣人和小樱还抢他铃铛呢!
http://dm.wangyou.com
你可以在这上面看漫画,已经到第二部了!
№3 ☆☆☆卡卡西2005-02-06 10:55:38留言☆☆☆ 

而且晓的头目是第四代火影诶,他才是个超级神秘的人物,各位有没有知道他叫什么的?
№4 ☆☆☆单翼天使2005-02-06 13:03:34留言☆☆☆ 

哈,这样就好,最怕就是佐助变成坏人……希望他真的会回头吧
№5 ☆☆☆cat2005-02-06 16:12:24留言☆☆☆ 

而且晓的头目是第四代火影诶,他才是个超级神秘的人物,各位有没有知道他叫什么的?

☆☆☆单翼天使于2005-02-06 13:03:34
这是从那知道的呀
№6 ☆☆☆kkzh2005-02-06 17:17:11留言☆☆☆ 

☆☆☆单翼天使于2005-02-06 13:03:34留言☆☆☆
不要搞错了,这只是网上大家的猜测而已,动漫里都从没透露过一丝迹象说四代是晓的首领,而且,到目前为止,之出现过两个人物是属于晓的(鬼鲛和鼬,大蛇丸已经脱离了晓).
对于四代,从卡卡西外传可以知道他的外号是"木叶的黄色闪电",除此以外,什么都没有了~~~~~
楼主,我爱罗一开始是跟鸣人他们敌对啦,后来可以说是被鸣人给感化了(我鸣的来源~~~你看到六七十集左右就知道了),到鸣人他们追回佐助时还去帮他们了.我爱罗说欠木叶一个很大的人情~~~~~~
№7 ☆☆☆猪会飞2005-02-06 17:35:44留言☆☆☆ 

kuyjkyujkyukyu
№8 ☆☆☆jygy2005-02-12 18:24:06留言☆☆☆ 

大蛇丸是绝对的反派,总觉的佐助在利用他……
“晓”是很强很强的,暂时归为敌人
我爱罗是大家的朋友~
№9 ☆☆☆闪闪の景2005-02-12 20:17:56留言☆☆☆ 

唉。。。。。。最新的火影(漫画)

我爱罗已经成风影了

宁次和堪九朗都已经是上忍了

跟鸣人同期的就只有鸣人还是下忍了。。。。。
№10 ☆☆☆卡落落2005-02-12 20:21:30留言☆☆☆ 

晓 的目标现在变成了我爱罗了。。。。。。
№11 ☆☆☆卡落落2005-02-12 20:22:03留言☆☆☆ 

我爱罗已经是风影,鸣人何时才能实现他的愿望,成为火影啊
№12 ☆☆☆teasherry2005-02-12 21:57:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主