关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问银河英雄传是漫画还是小说阿?
№0 ☆☆☆dolly 2005-01-16 12:43:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原作是小说,强烈推荐。
不过要静下心来,想要看帅哥爱情或者搞笑什么的就表看这个了,虽然里边这些要素一样不少
№1 ☆☆☆凑热闹2005-01-16 12:58:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帅哥爱情或者搞笑里面都有啊!
小莱可是宇宙第一的美男子……
爱情嘛,那要看你怎么看了。我一直把吉莱当爱情看的~~谁敢说不是,拖去日本问田中!
搞笑那就更多了,同盟那边的毒舌们……当然小莱这边的也不遑多让:D
№2 ☆☆☆小皮2005-01-16 15:14:36留言☆☆☆ 

银英里是有爱情和搞笑,即使不说小莱(啊啊,大心ing~~~,我们家陛下)和小吉的感情,杨和菲的爱情也是很动人的啊。但是如果只是为了看爱情或搞笑而去看银英的话......田中大神会哭死的。银英的价值不在爱情和搞笑,而在于更深沉的东西,比如对战争和政治的思考。个人是强烈推荐的,但是楼主要根据自己的喜好来选择哦,如果楼主对比较沉重的东西没有兴趣的话,那还是不要看的好^^
№3 ☆☆☆birdtree2005-01-16 18:24:07留言☆☆☆ 

银英啊, 有漫画, 小说, 动画。 我个人觉得动画最能表现出战争时的浩瀚场面。 看小说的话,最能表现出每个人的心理。只不过动画的话我实在是不能看到杨之死。 所以我只看完了小说。看田中的书太深沉了。 (特别是创龙传, 太黑暗了)
№4 ☆☆☆stephy2005-01-16 18:36:56留言☆☆☆ 

小说和动画都是强烈推荐的,但是动画的字幕似乎不大好,至少专有名词是译得一塌糊涂.因此建议先看过书.
唯一不推荐的,是漫画.
№5 ☆☆☆断虹2005-01-16 22:56:57留言☆☆☆ 

啊!经典之作!有小说、漫画、动画三种形式!
№6 ☆☆☆sai迷2005-01-17 00:46:31留言☆☆☆ 

good!
№7 ☆☆☆zj2005-01-17 14:58:48留言☆☆☆ 

小吉的死真是心中永远的痛啊!
№8 ☆☆☆jojo2005-01-17 23:04:32留言☆☆☆ 

我还是觉得小说最好看,最能体现精髓!
№9 ☆☆☆斑蝶2005-01-18 06:08:08留言☆☆☆ 

同楼上的
最喜欢小说
№10 ☆☆☆嘉木2005-01-18 11:39:59留言☆☆☆ 

小说不错,但是后劲有些牵强
如果田中真的尊重所谓的“历史”
应该知道历史是更残酷的东西才对
№11 ☆☆☆2005-01-31 20:54:22留言☆☆☆ 

帅哥爱情或者搞笑里面都有啊!
小莱可是宇宙第一的美男子……
爱情嘛,那要看你怎么看了。我一直把吉莱当爱情看的~~谁敢说不是,拖去日本问田中!
搞笑那就更多了,同盟那边的毒舌们……当然小莱这边的也不遑多让:D

☆☆☆小皮于2005-01-16 15:14:36留言☆☆☆

对,田中那家伙绝对是吉莱派= +
№12 ☆☆☆2005-01-31 21:00:09留言☆☆☆ 

罗奥无敌!
№13 ☆☆☆天草龙太郎2005-02-04 10:05:24留言☆☆☆ 

书我没看完,看不到杨去世的那里我就心疼得看不下去了……
动画更是没看,漫画看了一点点。
另外,我真的是少数又少数派呀……喜欢莱杨,杨莱也可以……(望天,擦汗)
最后,希望不会被打死……祈祷祈祷。
№14 ☆☆☆迪莉娅2005-02-04 12:57:20留言☆☆☆ 

书我没看完,看不到杨去世的那里我就心疼得看不下去了……
动画更是没看,漫画看了一点点。
另外,我真的是少数又少数派呀……喜欢莱杨,杨莱也可以……(望天,擦汗)
最后,希望不会被打死……祈祷祈祷。

☆☆☆迪莉娅于2005-02-04 12:57:20留言☆☆☆
我以为先杨已经是少数派了,原来还有这锅~~~~~~~
我觉得够残忍了,真的
№15 ☆☆☆绿色的纱2005-02-04 15:00:52留言☆☆☆ 

支持扬威利,偶是他的超级粉丝~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆囡囡2005-02-04 15:47:12留言☆☆☆ 

银英啊,勿庸置疑的经典
杨是我心中的智慧代表~!
上大学的时候就喜欢看了,厚厚的几大本一点点的啃完
看到“魔术师一去不返”时大哭~
看到小吉之死时,虽然难受却觉得应该这样安排
总之
银英是需要静下心来看的绝对好书。
№17 ☆☆☆2005-02-09 17:23:01留言☆☆☆ 

只要别当同人文,怎么看都成
№18 ☆☆☆魂迷2005-02-09 21:29:10留言☆☆☆ 

动画哪有下的?
№19 ☆☆☆织光2005-02-11 12:07:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主