关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<幻兽奇缘>很好看呀,我最喜欢罗宾了!!
可是到现在还没看到结局,不知道出了没有?
真希望罗宾和康妮能发出粉色的虹柱!!
各位有没有知道的呀?或是看过结局的?拜托拜托~~~~~~~~~
小女子感激不尽~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆Ambrosia 2003-04-22 17:59:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早就出了……如果你指的是港版(不是大陆那本的)
是成功了,发出粉红光柱
只是,另一个少女,就是那个病弱少女小荷,也成功了,只是后来死了(病)。
不论如何,那两个主角还结婚了哟……
之后,生了孩子,只是我不知道那是男的或是女的?
我看好像是男的吧,因为他穿水手服。
№1 ☆☆☆veraff2003-04-22 18:17:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出完了??!!!!!!
好想看好想看~~~~~~~~~!!!!!!
那罗宾最后是和康妮回了圣少女村?好想看他们的孩子哦~~~~~~~
其他人都回了他们各自的时代了吗?请告诉我~~~~~~~~~
大陆有没有出完整版的啊?
网上有下载或在线看的吗?
№2 ☆☆☆Ambrosia2003-04-22 19:06:16留言☆☆☆ 

是的,罗宾和康妮是回去了圣少女村
之后,小翠西长大了去圣少女村(为了当少女候选人嘛)
刚好碰上罗宾,罗宾(变得好成熟喔!帅!)正要赶去看他妻子康妮(也变得美丽了)生产,镜头一转,有几页我懒得说,
之后就是分别以简单几句话说明其它人(独角兽)的事情了。
不过我感到难过的是,那个画家史汪竟然在20岁时离世了……呜!!
临死时说:我实在受够女人了……
因为他太受欢迎了吧。唉。太早了……>_<

之后就有另一个算是番外吧,
名字是Just looking
就是罗宾和康妮发生粉红光柱之后的事情,
罗宾说明粉红的含义(说时好帅喔!!)
之后XXX(懒说明了)
之后大家就各自回到他们的时代,
而罗宾和康妮就回去了圣少女村,在教堂结婚喔!
KISS!!!!!!
不过那画面好小喔,真可惜,
之后就是罗宾抱住康妮走出教堂啰!
这样你满意吧?
不过我看你还是去买正版比较好喔!早些看到嘛!
大陆那边的我不清楚啊!
网上有冇我也不知道,抱歉,帮不到你

№3 ☆☆☆veraff2003-04-22 19:30:11留言☆☆☆ 

网上没看到
大陆D版出了N久了,现在应该有四拼一才是……
№4 ☆☆☆沾衣2003-04-22 23:02:49留言☆☆☆ 

555-------------好想看!!!
我没看到有四拼一的啦,让书店的老板帮买也没有,只好眼馋了!
好心痛!
谢谢veraff和沾衣,也算让我了了一个心愿吧,哎~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆Ambrosia2003-04-25 18:31:18留言☆☆☆ 

呵呵,结局不错哦,本人喜欢亨利和史汪
№6 ☆☆☆镜花水月2003-04-25 23:19:48留言☆☆☆ 

楼上的! 同志哦! 我也是粉喜欢他们两人喔!^_^
不过好可惜亨利…
他失恋了, 还沮丧哩, 我只看到他无精打采的背影…可怜喔!!!>_<

№7 ☆☆☆veraff2003-04-26 11:11:58留言☆☆☆ 

要是我是作者的话,我一定要少女和亨利or史汪在一起。而且他们都好短命哦

№8 ☆☆☆镜花水月2003-04-26 19:39:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主