关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

对绝爱的结局很是接受不了啊!!~~

郁闷啊~~~不知道怎么说尾崎好啊!!!

怎么办啊??

为什么我等了这么长时间就得到了这个???

疯了!哭死我算了啊~~~
№0 ☆☆☆风见舞儿 2003-08-10 01:12:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好帅,好苦情,又一段苦命的同性恋,为什么他们不去荷兰结婚,听说那里可以同性结婚。
№1 ☆☆☆小白2003-08-10 01:54:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆你的生命我的决定2003-08-10 11:19:16留言☆☆☆ 

就是啊!这不就是说么!真是受不了尾崎啊!

她也太那什么了吧??

郁闷啊~~~~
№3 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 12:23:13留言☆☆☆ 

这是我刚找到的!看了就伤心!
№4 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 13:02:20留言☆☆☆ 

我只喜欢绝爱~~~呵呵~~~~~这个月再也不用等连载了,以前总是很紧张,可现在根本就不需要等待了,更加郁闷,唉,bronze结束了,偶怎么办啊~~~~~~~~~:(
№5 ☆☆☆2003-08-10 16:08:18留言☆☆☆ 

其实大家都一样!唉~~

对此结果都是那么不满意啊!

唉~~~

郁闷啊~~~~

唉~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 19:12:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆∮醉生梦死∮2003-08-10 19:16:41留言☆☆☆ 

这是我最爱的一张啊!!

美啊!!!

好美啊!~~~
№8 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 21:14:14留言☆☆☆ 

再来一张啊!
№9 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 21:15:56留言☆☆☆ 

这个像不像他们的那个十字架????
№10 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 21:16:58留言☆☆☆ 

KISS那张是《独占欲》的~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆……2003-08-10 21:41:17留言☆☆☆ 

好怀念那句~~爱一个人没有错,爱上一个不该爱的人也没错,因为爱是没有错的~,但我只是爱上了一个男人,这有错吗~~~
BL啊```我的最爱
如果有和我一样是BL fans的话~~~
我□□241050668
wjsubaru@hotmail.com
№12 ☆☆☆wjsubaru2003-08-10 23:40:04留言☆☆☆ 

不好意思!呵呵!
不过不也是很美么??唉~~~
№13 ☆☆☆风见舞儿2003-08-10 23:40:10留言☆☆☆ 

最进不大行了,整天定着电脑看绝爱,画面很是美,可就是没完!
郁闷啊!
去买书也是被强空,怎么就那么不顺呢??
更加郁闷!
唉~~~~~
№14 ☆☆☆风见舞儿2003-08-14 23:32:18留言☆☆☆ 

最愛晃晃了

不喜歡泉(誰叫他獨佔了人家的晃晃!!!~~~~~~~~)不過,爲了晃晃人家忍啊忍啊的,最後心痛痛得不看《絕愛》了,可是......可是還是忍不住想知道,南大人說的那篇番外到底出了沒有呀???5555555~~~~~~~

偶滴□□2880982
email:domon521_koji512@sina.com
喜歡晃晃的加哦!!!
№15 ☆☆☆寒霜→淚2005-02-16 02:06:07留言☆☆☆ 

偶可是很心疼泉的!!!小泉!!!
№16 ☆☆☆费姆特2005-02-20 13:52:02留言☆☆☆ 

汗:::::不是听说尾大婶又开始连载“绝”了吗?
不知道是不是真的?
№17 ☆☆☆飞樱花影2005-02-20 14:18:40留言☆☆☆ 

大人们请放心
绝爱又开载了
相信这次南小姐会给他们一个HE的
№18 ☆☆☆一川烟草2005-02-22 19:45:59留言☆☆☆ 

结局出了吗?到底结局是什么呢,我都找不到
№19 ☆☆☆小羽2005-02-25 19:48:29留言☆☆☆ 

一早就出了结局了,我已经买来看了,作者疯了,居然这样的结局.虽然很符合晃司的性格也不用这样吧?气死了
№20 ☆☆☆雪飞雪2005-02-25 21:43:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主