关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚看了《死神》,觉得是部8错的动画,看的好过瘾,不知道有人是不是和我一样喜欢呢?
内容简介:15岁的少年黑崎一护因为遇到来自尸魂界的死神朽木露琪亚的帮助而开发出了强大的灵力,并且以斩魄刀〝斩月〞成为死神以消灭〝虚〞为职志。随着故事发展黑崎一护为了营救将被处死的朽木露琪亚,而与其它几位伙伴一起勇闯尸魂界,并与超强的〝护庭十三队〞死神队长展开激烈战斗。
有意思的话,不妨去www.avl.com.cn看看,是免费的哦!
№0 ☆☆☆ 2005-02-25 22:52:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了,觉得情节俗套,看了前面可以猜出后面几集的内容,
前面比较好看,后面......
不过本着有始有终的精神,我已经看了20集了~~~
№1 ☆☆☆yuyumimi882005-02-25 22:55:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天1口气看到半夜20集全部看完了   超喜欢一护
№2 ☆☆☆baibai2005-02-25 22:57:25留言☆☆☆ 

看漫画觉得漫画比较好看~~而且打斗的场面很大气,悬念也很足~~动画……实在出的太慢了~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-25 22:58:28留言☆☆☆ 

很喜欢啊~正在追~
虽然前面几集有点俗套,但是后面就越来越精彩了!
很喜欢里面的打斗~~~~
№4 ☆☆☆郁非2005-02-25 23:02:01留言☆☆☆ 

看了,觉得情节俗套,看了前面可以猜出后面几集的内容,
前面比较好看,后面......
上面的老大能告诉偶结局吗,偶一个星期看一集,难受呀??????
№5 ☆☆☆雨夜2005-02-25 23:12:46留言☆☆☆ 

漫画都还没有结局,动画应该不会那么简单吧?我看到中央四十六室被全灭~~~后面写到一护他们去了尸魂界救朽木,当然能救得出她~~~不过偶倒是好奇隐藏在处死朽木当中的阴谋~~似乎有人想通过处死朽木而得到什么好处的样子~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-25 23:17:19留言☆☆☆ 

看漫画觉得漫画比较好看~~而且打斗的场面很大气,悬念也很足~~动画……实在出的太慢了~~

☆☆☆舞曳汹泠于2005-02-25 22:58:28留言☆☆☆
嗯嗯嗯 一口气看到167感觉好过瘾~~~

就是  那个笑眯眯的让我想到不二君的三队长看似像坏人  但到底是和小白手下的乱菊有一腿的  估计不会坏到哪里去吧
可是队长级别的排除下来也就他可能性大了  疑惑ing
所谓的好处难道就是那个刑具的力量?可惜貌似那东西变成凤凰被拉住之后就没有交代了……
还有春水他们对总队长也不晓得怎么样了…… 担心啊担心~

还有点 偶想不通  六队长白哉去刑场之前在看照片  貌似是露棋雅的但他却叫别的名字   我好容易等到他跟黑崎打完了说了原因却发现跟那个一点点关系都没有……
不过我还是想知道  那个女的到底是谁呀?他亲生妹妹还是旧情人?
另外  朽木家收养露棋雅的时候白哉做老大当家了伐?
№7 ☆☆☆vs2005-02-25 23:36:20留言☆☆☆ 

偶觉得银很象坏蛋的说~~~好象每次死人、发生事情的时候他都在现场露出那种可疑到极点的笑容||||偶也觉得白哉对露基亚的态度那么冷淡和那张照片里的人多多少少有点关系(如果不是,就不会收养了露基亚那么久竟然没试过正眼看过她的说~~)而他说的那个理由也很牵强~~似乎大堆的迷团都米有解开啊~~~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-25 23:46:22留言☆☆☆ 

忘记说了~~漫画刚出了168^_^在贪婪上有哦~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-25 23:47:52留言☆☆☆ 

看了漫画就放弃动画了,差好多,跟的也太慢了。  比较喜欢去救人那开始,精彩了许多 。
不过... 死神的组怎么这么多啊 出场的人怎么这么多啊 名字怎么这么多啊!!! 完全记不住啊!!~~~   哀号一下..
不喜欢那个笑起来想不二的人 阴险很多 死魂界这么乱肯定有他的一份,还和偶家不二一个招牌动作...   残念
№10 ☆☆☆冰鸟一只2005-02-26 02:41:01留言☆☆☆ 

偶是完全无法记那么多的名字……只能靠看脸蛋认人……也就素说脸蛋好的就能记住,老头子和丑男人就绝对素记不住了(似乎还没有丑女人……连夜一那种声音也素美女的说|||||)
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-26 12:52:51留言☆☆☆ 

对啊,片尾也是总介绍一些满帅的队长出现~~~
№12 ☆☆☆Ann-jing2005-02-26 17:12:11留言☆☆☆ 

喜歡喜歡喜歡..漫畫比动画更好看...超級喜歡露琪亞
№13 ☆☆☆2005-02-26 18:26:10留言☆☆☆ 

唉~~~~`
等后面等的好不耐烦哦,每次喜欢上的漫画好像都要等好久才能看到后面,好哀怨~~~~~~~~`
我都快要变成长颈鹿了~~~~~~
№14 ☆☆☆2005-02-26 19:54:33留言☆☆☆ 

死神一般是星期几出啊?
№15 ☆☆☆alle2005-02-26 23:22:22留言☆☆☆ 

死神一般是星期几出啊?

☆☆☆alle于2005-02-26 23:22:22留言☆☆☆

动画周二播
周三有字幕

漫画就不清楚了。。。。。我一直极力忍者不看。。。。怕一口气看完了又少一部动画可以看。。。。。
№16 ☆☆☆北京小强2005-02-26 23:33:52留言☆☆☆ 

我一直极力忍者不看。。。。怕一口气看完了又少一部动画可以看。。。。。

☆☆☆北京小强于2005-02-26 23:33:52留言☆☆☆
我开始也是这样啊~~~但是后来实在忍不住就跑去看漫画了……想不到去了尸魂界后更加精彩的说~~~好象救露琪亚已经不是死神的描述重点了……
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-27 01:23:13留言☆☆☆ 

等待漫画168中~~~~
№18 ☆☆☆莫西莫西2005-02-27 02:08:57留言☆☆☆ 

168早就出来了……在贪婪大陆有~~
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-27 03:24:51留言☆☆☆ 

我也是刚看了动画实在忍不住去看了漫画,谁知更忍不住了,只好每天的等待
№20 ☆☆☆alle2005-02-27 17:24:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主