关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了了,实在受不了了!!各位,不管新旧,麻烦大家大力推荐一下不是坑的动画或漫画吧!!!我再也受不了坑了啊!!!
№0 ☆☆☆cynthia207 2005-02-25 18:54:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清水玲子短篇~~~~~~~~
安达充KATSU~~~~~~~~~~~~~~~~~~
犬夜叉动画~~~~~~~传说中似乎好象也许完结了~~~~~
实在受不了就看剧场版什么的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆seeker2005-02-25 19:25:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个犬夜叉动画真的结束了吗???能不能把传说中似乎好象也许去掉???还有什么片子吗?

№2 ☆☆☆cynthia2072005-02-25 20:16:48留言☆☆☆ 

那个犬夜叉动画真的结束了吗???能不能把传说中似乎好象也许去掉???还有什么片子吗?

☆☆☆cynthia2076于2005-02-25 20:16:48留言☆☆☆

漫画还没完……
动画说是结束了可怎么看都不像!三角恋的问题没解决奈落也没消灭。
№3 ☆☆☆小皮2005-02-25 20:45:33留言☆☆☆ 

刚去看了~1-167~~~(全)

是这么写的~~我当初看到160~~~~和漫画内容差不多~~~
恐怕是第一部完结~~~~~~~
№4 ☆☆☆seeker2005-02-25 21:17:53留言☆☆☆ 

BASARA
№5 ☆☆☆sio2005-02-25 22:45:37留言☆☆☆ 

犬夜叉的动画算是那种不算结局的结局吧,不知道今后还会不会出第二部,或许只有剧场版了
№6 ☆☆☆gloreyan2005-02-26 02:10:48留言☆☆☆ 

钢之炼金术士应该是完结版的
最近还看了废弃公主,Last Exile,都是稍微老了一点,不过都是完结版的
№7 ☆☆☆gloreyan2005-02-26 02:13:17留言☆☆☆ 

全金属狂潮I II完结,马上要出III了,不过剧情并无太大连贯性,值得一看。
钢炼也算去年的必看之一吧。
D.N.Angle动画版去年也完结了,喜欢少女向的可以看这个。

前两天看了枪墓,不算新了,但是很经典。
№8 ☆☆☆欧欧2005-02-26 06:35:53留言☆☆☆ 

枪墓的确很经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~怀念~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆seeker2005-02-26 08:09:13留言☆☆☆ 

《幽游白书》
№10 ☆☆☆ABC2005-02-26 11:39:32留言☆☆☆ 

那像《棋魂》这样的算不算结束呢??我买的是动画DVD,她们讨论的北斗篇什么的又是什么呢?
№11 ☆☆☆cynthia2072005-02-26 14:29:11留言☆☆☆ 

灌篮
棋魂
幽游
我个人比较喜欢的
№12 ☆☆☆Bottle2005-02-26 23:11:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主