关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看到有大人说鸣人现在还在下忍徘徊,为什么?不会连樱那家伙都跑在他前面吧?他是因为什么没有升级的?请好心的大人解说一下.
№0 ☆☆☆帮帮忙 2005-02-25 17:40:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈,那是因为他去和自来也修炼了,没有参加中忍考试呀!!!!我猜的
№1 ☆☆☆nefertiti2005-02-25 17:46:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欺骗我感情!
№2 ☆☆☆帮帮忙2005-02-25 17:51:02留言☆☆☆ 

nefertiti于2005-02-25 17:46:43留言☆☆☆

就是这么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆seeker2005-02-25 18:47:13留言☆☆☆ 

☆☆☆seeker于2005-02-25 18:47:13留言☆☆☆  
真的啊?
№4 ☆☆☆帮帮忙2005-02-25 18:59:30留言☆☆☆ 

那么多的考试,他不会都闪了吧?人家都上忍了!
№5 ☆☆☆帮帮忙2005-02-25 19:01:17留言☆☆☆ 

万年下忍命
№6 ☆☆☆gloreyan2005-02-25 21:45:06留言☆☆☆ 

那样的话,他们组应该都还是下忍吧,因为中忍考试不是要三人一组参加的么?
№7 ☆☆☆gloreyan2005-02-26 06:07:06留言☆☆☆ 

不,只有鸣人是下忍~~三年没回来么~~~~~~~~
小樱也变成中忍了~~~跟了纲手后好象变得很厉害,和纲手一样随便一拳就能破坏街道~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么三人一组的,岸本根本没表~~~特殊情况特殊处理么~~~哪班人数不够,插个班什么的~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆seeker2005-02-26 08:07:36留言☆☆☆ 

走了三年……太受打击了……
№9 ☆☆☆帮帮忙2005-02-26 13:01:38留言☆☆☆ 

那个.........佐助也不是啊.........也还算下忍吧..........
№10 ☆☆☆Ann-jing2005-02-26 17:10:03留言☆☆☆ 

自来也的关门弟子
啥级别不重要啦~~
我根本想象不出鸣人成了上忍的样子嘛。。。。。。。
№11 ☆☆☆北京小强2005-02-26 18:04:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主