关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了173,虽然日本的一干人等踪影全无,从头到尾就是龙马和凯宾,但俺的心情还是不错的。因为在这一集里面,TVT简直就是把龙凯这个旧CP赤裸裸的再次曝光在俺们面前!!我不是龙马命,但俺的原则是——只要龙马不在俺的不可逆死忠铁血王道TF和大菊里掺合,他的其它所的配对俺统统支持!!下面,俺们来看看173中龙凯的证据吧:

证据一:凯宾同学的第一句台词——“好久不见了,龙马。”其中的款款深情啊,小凯,俺知道你想龙马好久了。现在他终于来了,你要好好把握机会啊,一定要套牢龙马,千万表让他再回去夹在冰山爸爸和小熊妈妈中间啊……

证据二:传说中的双剑合璧!!在龙凯与美国版桃海一战中,最后一球龙马与凯宾使出了传说中只有情侣才能使用战无不胜攻无不克心有灵犀比翼双飞的双剑合璧!!说起来,这种武术还是中国流传的吧,TVT果然是有心啊…………

证据三:凯宾的表白!!小凯带龙马到全美公开赛的场地,然后他就在这个具有重大意义的地点和时间说了这样一句具有重大意义的话:“我和你的话,属于我们的时代来临了”。这不是表白是什么?!鞭炮,礼花,香槟,彩带!让俺们欢庆这个伟大的时刻吧!!哦呵呵呵。

PS:看最后的下集预告,是TF哦是TF哦是TF哦是TF哦是TF哦是TF哦是TF哦是TF哦是TF哦(以下省略回音1000次……)。而且根据台词来看,啊啊,不二说:“虽然从一年级就在一起”,哦呵呵呵。我们都知道你们是老夫老妻了,比大菊这对从二年级才开始在一起的黄金搭档都还要长久啊,说起来,是不是该给你们庆祝金婚银婚钻石婚了??啊啊,TF啊!!!!!

№0 ☆☆☆何铁手 2005-02-25 13:02:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

龙凯。。。爆!凯宾那死小孩,偶对他持续改观中。。= =
还是最想看部长对不二~虽然偶坚决反对TF。。。。。。。。。
双部长才是王道啊!!!!不二最强攻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆= =2005-02-25 13:40:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………。。。。楼上,无视你最后三句话…………
№2 ☆☆☆何铁手2005-02-25 13:56:15留言☆☆☆ 

楼主说得好!只要龙马不缠偶家不二的部长,其它的统统无所谓...厚厚...何况凯宾那小孩,我也不爱.两人配对刚好的~`````
原谅我的私心吧..
冢不二,冢不二,期待下集.看不二和手冢的英姿啊..呵呵呵~````
№3 ☆☆☆飘飞的某2005-02-25 13:56:34留言☆☆☆ 

爪子说出了俺的心声啊,呵呵.
№4 ☆☆☆kitty2005-02-25 14:01:41留言☆☆☆ 

抱抱KITTY,好久不见了:)

默,我是不是应该在标题注明“非TF命莫入”???
№5 ☆☆☆何铁手2005-02-25 15:20:16留言☆☆☆ 

接下来不就是万众期待已久的3.2
哦~~~~~ 撒花 奏乐~~~~~
撇开龙凯的时代  TF的世纪终于来临了!
万岁!!!
№6 ☆☆☆rocket2005-02-25 15:39:57留言☆☆☆ 

~~~~~撒花 奏乐 握手~~~~~
龙马爱跟谁搅和跟谁去,偶们都没意见。龙凯到美国去创造你们的时代,日本那儿就留给TF吧。
№7 ☆☆☆mandy2005-02-25 15:57:03留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2005-02-25 15:20:16留言☆☆☆

呵呵,是有点啦。不过表怕,有我呢,有人扔砖头俺捡回去盖个小阁楼^_^
当初偶可是桃越的支持者,就是怕他在tf中搀和啊。俺的次王道也是大菊,不过这个就算有人搀和也不是龙马吧^_^
№8 ☆☆☆kitty2005-02-25 16:36:31留言☆☆☆ 

我下173就是为了看下集预告的,虽然只有短短的10几秒,但是好值得啊~~~~~
№9 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-02-25 18:45:00留言☆☆☆ 

龙马这傢伙竟然丢下MOMO去找凯宾?真是没眼光,难得他要走之前MOMO还為他出了“奇怪的汗”。

算了算了,桃越我是不期待了,现在全心全意投入支持TF!
№10 ☆☆☆荻芦夜雪2005-02-26 03:09:57留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2005-02-25 13:02:54留言☆☆☆

可爱的小爪子,偶亲死你~~~~~~~~~~~~~ ^_^

你道出了偶们每一个TF命的心声啊~~ TF的时代终于重新到来了啊~~~~~~~~~~~~~ 可怜的偶还在痴痴地等着天香版的173。
有鉴于日本人可怕的英文,偶还怕在网王里面听到声优们怪怪的声调说。还是配回日文好了~~ 虽然全世界都会讲日文不合逻辑~
№11 ☆☆☆carf1632005-02-26 05:24:26留言☆☆☆ 

希望这次的TF是真真实实的!不要在让我看到别的不相干的东西!!!!!!!!!!!11
部长啊!你要是再不对小熊专一的话,我就投靠AF!!!!
№12 ☆☆☆KISS2005-02-26 07:06:51留言☆☆☆ 

又见到了爪子的怨念了(虽然这个不算怨念,但素习惯了就继续这样叫好了||||)某龙和哪只一起偶米有什么兴趣啦~~偶还素期待下集,虽然现在偶支持双部长,但素TF也曾经素偶的王道滴说~~~
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-26 13:16:29留言☆☆☆ 

为社么都是BL  
时代变了 55555555555
支持樱乃
№14 ☆☆☆hermit2005-02-26 15:09:56留言☆☆☆ 

龙凯。。。爆!凯宾那死小孩,偶对他持续改观中。。= =
还是最想看部长对不二~虽然偶坚决反对TF。。。。。。。。。
双部长才是王道啊!!!!不二最强攻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆= =于2005-02-25 13:40:47留言☆☆☆

大人厉害,道出了我们AT命的心声~~~~~FUJI是最强的攻,纵观POT谁斗得过黑腹熊。
FUJI一定要“攻”德无量(TF还不如FT)
还有,不是龙凯,是凯龙!
国光,龙马,英二,熏是青学4大受!
凯宾追龙马可是从美利坚追到日本~~~~~
有恒心,有耐心,有包容心~~~
龙马这会是一定要嫁到美国!!!
№15 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-02-26 19:44:17留言☆☆☆ 

= =|||
54 RYOMA小孩
我等着看TEZUKA和FUJI的比赛呢。。。虽然TVT很可能又让我们失望
 漫画里。。。FUJI又是双打。。。我泪 我泪 我泪啊~~~河不二 杀!!!
№16 ☆☆☆白痴一枚2005-02-26 19:57:56留言☆☆☆ 

感觉这集就是龙马和凯宾的夫妻档电视剧~~嘻嘻
№17 ☆☆☆tracy2005-02-26 20:39:25留言☆☆☆ 

嗯,刚看过173,期待174里TF的对决,期待期待~~!!
№18 ☆☆☆LILI~BABY!2005-02-26 21:03:54留言☆☆☆ 

感觉龙马到美国没有在日本时好看,情节不搞笑、不紧张。
№19 ☆☆☆小茜2005-02-26 21:04:03留言☆☆☆ 

TVT里还能见到TF~~~~终于没白等啊~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆枫兰2005-02-26 21:31:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主