关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鸣人、小樱、鹿丸、手鞠、小我都出过场了
啥时轮到偶家宁次大人!!!
小样偶希望AB把宁次画得帅点^^(就素帅到极点,估计画成他爹那样偶会哭S)
牙可能会更加粗矿一点,赤丸因该长成大狗了吧
井野、天天、雏田估计和小樱一样变化不大,毕竟是女的,AB不会把他们画得太难看
李会不会和凯长成一样???
不知道还有没有机会看到丁次瘦身的样子?(不过他瘦身那么辛苦、差点OVER的说,可看不到又觉得对不起自己的眼睛)
志乃和勘九郎不会有太大的变化(一个穿得像特工,一个画了花脸,变了也看不出)
忽然想到一个问题,佐助如果穿着大蛇丸指派的衣服出场怎么办???(君麻吕5人众的样式)偶不认为那套衣服好看(还有点像孕妇服)、即使小佐穿,偶也不认为会构成美好的画面(这个偶努力想象过了……)最后,AB千万别在佐助眼睛底下画出两条线来(就是鼬眼睛下那种,个人认为鼬不长这两根线会更好看)
last,悼念小白、君麻吕、夜叉丸、月光疾风……
№0 ☆☆☆花家小样 2005-02-25 01:42:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要岸本不把佐助变成最终BOSS,什么都好说~~~~~呵呵~~~~~
№1 ☆☆☆seeker2005-02-25 02:20:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了第123集动画,说实话已经开始了对佐助新一轮的厌恶高潮了。

真厌恶!!
№2 ☆☆☆披个马甲才敢说2005-02-25 05:55:16留言☆☆☆ 

楼上的看完第一部或许会对佐助有改观

呼唤宁次SAMA~~
№3 ☆☆☆lanlan2005-02-25 08:45:13留言☆☆☆ 

看了第123集动画,说实话已经开始了对佐助新一轮的厌恶高潮了。

真厌恶!!

☆☆☆披个马甲才敢说于2005-02-25 05:55:16留言☆☆☆

坚决打倒!!

俺们家佐肋被藏了10集才出现这么一秒钟,还只有背影!!!泪死我了…………
№4 ☆☆☆何铁手2005-02-25 09:45:34留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2005-02-25 09:45:34留言☆☆☆
不止背影啊,还有几声恐怖的笑声~~~~~听得我毛骨悚然~~~~~
№5 ☆☆☆猪会飞2005-02-25 15:59:39留言☆☆☆ 

不止背影啊,还有几声恐怖的笑声~~~~~听得我毛骨悚然~~~~~

☆☆☆猪会飞于2005-02-25 15:59:39留言☆☆☆

NODNOD。那几声简直破坏形象啊,我只好自我安慰——反正才从棺桶里面钻出来那个银色头发的人不素佐助,至少不素以前那个俺们家的亲亲佐助…………
№6 ☆☆☆何铁手2005-02-25 16:06:13留言☆☆☆ 

☆☆☆猪会飞于2005-02-25 15:59:39留言☆☆☆

ZT!!!!

我也是听得混身鸡皮疙瘩直起,刚出棺材的造型跟梅超风没两样。

果然我还是喜欢宁次~~~宁鸣最高!
№7 ☆☆☆麻烦~2005-02-25 17:21:52留言☆☆☆ 

左助现在身心都处在黑暗中……
漫画226里有佐对鸣的告白啊……
“你已经变成我最要好的朋友,所以我才要杀死你”
典型的爱你爱到杀死你~
鸣人还把佐助压倒在地~~~~~~~
№8 ☆☆☆佐鸣王道2005-02-26 14:07:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主