关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过舞台剧后~^_^偶就超喜欢这两只~~~他们好可爱啊~~~
最早看KIME是看得舞台剧3的花絮!坐在车上的KIME真是美的不行啊~当时就着迷了~然后是KIME的声音~~~彻底沦陷了~^_^~
永山~看舞3花絮时还对他没感觉~可是~看了舞台剧后~虽然不二不如KIME的‘黑’~但是EIJI还是不错的~可爱死了~~~现在越来越喜欢他了~

№0 ☆☆☆摩殷紫光 2005-02-23 23:12:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我比较喜欢永山演不二,小一演猫,kime?kime唱歌好了……
№1 ☆☆☆阿土伯K52005-02-24 01:51:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得不二还是KIME比较好,虽然他矮了点儿==
小一的猫猫比较好耶!
永山?长得像李亚鹏,不喜欢!黑线中
№2 ☆☆☆2005-02-24 01:58:21留言☆☆☆ 

我觉得永山长得像陆毅喃?

总之不喜欢永山的猫,猫应该是娇小玲珑的,永山太壮了!!虽然也很喜欢kime的不二,但始终舞台二里永山的不二才是让我看舞台剧的直接动力——以前都是看到剧照就闪飞很远……
№3 ☆☆☆阿土伯K52005-02-24 02:06:08留言☆☆☆ 

偶永山,小一,kime通通都喜欢啊~~~~
还有荣治~~~
№4 ☆☆☆kara2005-02-25 19:26:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主