关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚看完棋魂心里酸酸的总是想写点什么?写的不好,请大家见凉!

棋魂  
光亮

十年了,好漫长的时间啊!SAI你知道吗?现在的我已不在是年少时那个任性的小鬼了,我已经是本因坊了!
你高兴吗?SAI!这个称号你以前也拥有过的。还记得那年我们初次见面的情景吗?还记得我们我们一起成长的日子吗.........

我不知道你还会不会记得但每当我想起时心里都会酸酸的,想你.想你.还是想你......
想你和我在一起的每个动作每个表情,高兴的你,悲伤的你,撒娇时的你.......我都清清楚楚的记的.

仿佛你依然还在我身边并没有离去。当我拥有所有一切的时候,SAI你在哪?在哪?
光静静的坐在庭院里默默的思念那早已不知魂归何处的SAI,浑然没有发觉身后也有个人也在默默的看着自己。
这个人就是--塔矢亮大家公认的棋院贵公子。

光,你现在在想什么呢?为什么你的表情是那么的忧郁?从我们认识到现在有十二年了吧!十二年了,我的眼睛一直注视着你。
光你没发觉你变了吗?
以前的你是那么爱笑,冲动,任性。可现在呢?你笑的次数十个指头都数的过来!
喜欢热闹的你居然会住在这么幽静的地方。长长的黑发柔顺的躺在你的肩后现在快过膝了吧!十年没剪了想不长都难。还有你身上的和服都用的是平安时代样式。
衣食住行所有的一切都透着古意!
光,你到底在想什么呢?

№0 ☆☆☆冬衣 2005-02-16 01:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧,
从小就染黄刘海前卫叛逆的光留长发穿和服?
想象不出来什么形象也(亮这样还差不多)
怀念留在心里就行了
不用这么身体力行,样样都模仿佐为吧
觉得有些寒也
№1 ☆☆☆水木2005-02-16 04:35:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持支持!
我支持光亮,但绝不允许小光忘了佐为!
大人加油写!
№2 ☆☆☆梁岌2005-02-16 09:18:19留言☆☆☆ 

冬衣大大,加油啊!!!
看到好篇我就忍不住了,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆遥遥2005-02-16 17:37:25留言☆☆☆ 

期待后面的发展^^

№4 ☆☆☆九爻2005-02-17 09:28:24留言☆☆☆ 

冬衣大人加油!我期待你的下文!
但一定要记得sai,为他写个好结局吧!
№5 ☆☆☆最爱sai2005-02-17 19:20:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆anita2005-02-17 20:51:15留言☆☆☆ 

喜欢!下文?
№8 ☆☆☆鲁纳2005-02-18 21:39:01留言☆☆☆ 

冬衣大人加油!支持支持!
№9 ☆☆☆最爱sai2005-02-19 18:04:56留言☆☆☆ 

为什么有没有下文了~
№10 ☆☆☆哩噜哩噜哩~2005-02-26 20:41:43留言☆☆☆ 

期待下文,希望不是一个坑
№11 ☆☆☆暗夜精灵2005-02-26 20:59:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主