关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看过漫画,但是今天刚把动漫看玩了。
情节的确很诡异并且吸引人,可是没有发现D伯爵有什么很吸引小女生的魅力啊。
坦白说有时候还不大认同他的做法,他只作他认为对的事,但却从来没有挽救一个人的想法,只会顺从他自我毁灭的愿望。

就像那个吃人肉的人鱼故事一样。

想看看大家的看法呢?
№0 ☆☆☆吾梦方惊 2004-09-30 21:11:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他给人一种神秘感!
№1 ☆☆☆doraemon322004-09-30 21:17:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大关。。。。。。。。
№2 ☆☆☆jojo2004-09-30 21:19:18留言☆☆☆ 

偶没有看过D伯爵,8过知道他叫该隐。那是不是由由香贵织理的毒伯爵该隐改编的呢?如果是我明天就去买!
№3 ☆☆☆迦楼罗王2004-09-30 21:37:37留言☆☆☆ 

不算喜欢啦
动画看起来有一点恐怖
不过为了大关桑
硬着头皮也要看下去。。。
№4 ☆☆☆kitty2004-09-30 21:38:12留言☆☆☆ 

楼上的你有没有搞错= =

怎么不说该隐改编D呢
№5 ☆☆☆我爱D2004-09-30 21:38:34留言☆☆☆ 

^_^我倒是喜欢比较诡异的片子 呢
以前经常午夜12点看金田一之类的东西~

不过不是很喜欢D,诡异得有点变态的感觉……
(哇~~~请D迷不要打我啊,他的手指和动作的确很像女的啊)
№6 ☆☆☆吾梦方惊2004-09-30 21:44:05留言☆☆☆ 

可是这才是他的特色啊
我很喜欢D
№7 ☆☆☆Faye2004-09-30 22:11:02留言☆☆☆ 

D很帅,很有主见啊~又给人神秘感。  老实说偶觉得动画做的不好,有点做作了~
№8 ☆☆☆梦魇2004-09-30 22:32:54留言☆☆☆ 

我觉得整个恐宠的故事

一些部分让人毛骨悚然的感觉
甚至有点变态
所以虽然立意不错
也不是很稀饭的说

和吸血姬的一些段落故事一样

回想起来毛毛的~~~
№9 ☆☆☆silina2004-09-30 22:37:59留言☆☆☆ 

也许他是残忍了点,没有挽救过别人,可是不觉得这样让我们这些看漫画的人印象更深刻吗。再说,即便他救了一个,还会有许多人会犯同样的错,他不可能每个都救。更何况故事里的每一个人都是选择了自己想要走的路,伯爵只是满足了他们的愿望,他只是做了一个旁观者,他没有理由去左右别人的想法,他没有害人,当然也没有必要去救人。但是他还是看重人类的,起码故事里的每一个孩子都有一个还算完美的结局,也许是因为孩子比大人要纯洁的多吧。
№10 ☆☆☆feng2004-09-30 22:43:09留言☆☆☆ 

D伯爵有绝佳的冷静心思,更有一双带有神性的眼。他的目光永远那么锐利洞穿一切让人无所遁形,在你进入那间宠物店时你的未来就是他在脑子里给你的剧本。别指望他救人,在他的眼里人是一种动物,为数不少的动物——50亿!比起快灭绝的生物他选择了它们而非人。
    过分吗?不,那是无法否认的事实50亿不是个小数目。
    D就像一面带有魔力的镜子,他可以帮你透析什么是人和人的一切欲望。这才是《恐怖宠物店》在诡异面纱之下的吸引,而D微笑则是织就面纱的线,他的做为就是织机间的梭,而织就的图就是你观后的心理波动。
№11 ☆☆☆RABBIT2004-10-01 00:28:42留言☆☆☆ 

里面华丽的服饰和布景也是一大特色
№12 ☆☆☆望月草虫2004-10-01 01:41:12留言☆☆☆ 

一见到甜食就什么都不顾了,太太太太太可爱了
№13 ☆☆☆绵马贯众2004-10-01 03:32:33留言☆☆☆ 

我比较喜欢苍麒大人。。。听说他和D伯爵是好朋友。。

真是配啊。。。。(远目)
№14 ☆☆☆歧舌2004-10-01 15:28:42留言☆☆☆ 

楼主,麻烦你先去把漫画看完了再说。老实说我不喜欢动画版,他不能代表小D,所以,你去看漫画吧,我们所有小D的FANS基本上都是看了漫画后对他死心塌地的
№15 ☆☆☆D2004-10-01 19:38:02留言☆☆☆ 

偶也觉得他很变态。
№16 ☆☆☆蚂蚁2004-10-02 16:43:56留言☆☆☆ 

D就是阴阴的才可爱嘛!!
没看过漫画的去看一下吧.
№17 ☆☆☆水过无痕2004-10-03 21:57:49留言☆☆☆ 

因为是美人。
№18 ☆☆☆淅川2004-10-03 22:05:26留言☆☆☆ 

蚂蚁,D绝对不是BT!
只是你不能理解他的想法而已,如果你以绝对的众生平等的眼去看,你会理解他的。
№19 ☆☆☆RABBIT2004-10-04 13:07:30留言☆☆☆ 

去把漫画看完,再开一篇贴子告诉大家你为什么喜欢他
№20 ☆☆☆紫色熏衣草2004-10-04 20:18:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主