关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了《天下霸道之剑》对狗狗的爸妈有了些了解,不禁联想到杀杀的妈妈。《犬夜叉》的漫画我没看过,动画看得也不全,所以想向各位大人讨教一下,漫画或动画里到底有没有提到过杀杀的妈妈呀?如果有,那生出杀杀这么帅这么酷的儿子的到底是怎样的一个妖怪呢?
№0 ☆☆☆霜凝月 2004-09-21 14:39:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动漫好像 没提到过
№1 ☆☆☆吾梦方惊2004-09-21 14:57:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动画没有看过,书一本没有落,书中没有,不过肯定是“狗”啊。
№2 ☆☆☆真的吗2004-09-21 19:48:11留言☆☆☆ 

美狗妖!
№3 ☆☆☆枫露清愁2004-09-21 20:37:59留言☆☆☆ 

那还是真的很可怜。。。杀杀的爸爸还真是花啊
№4 ☆☆☆up2004-11-22 20:53:13留言☆☆☆ 

小叉叉的妈妈是人类的姬君哦!
№5 ☆☆☆同是拉拉2004-12-29 13:34:53留言☆☆☆ 

嗯,我也很好奇啊~~~
№7 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-29 21:14:35留言☆☆☆ 

肯定是美女!这是毫无疑问滴!

^_^
№8 ☆☆☆流星花园2004-12-30 16:40:10留言☆☆☆ 

不能说十六夜是第三者,也许杀杀妈早就死了呢。
№9 ☆☆☆jj2004-12-30 17:10:37留言☆☆☆ 

我赞成楼上的意见 说不定杀杀的老妈早就死了呢
№10 ☆☆☆zq_842005-01-01 00:25:48留言☆☆☆ 

不过杀杀有那样子的个性。。。。
母亲估计也不会很温柔吧。。。。
№11 ☆☆☆www2005-01-01 00:38:22留言☆☆☆ 

谁说杀杀不温柔?!还有比他的温柔更让人窝心的温柔吗?
没有!!!!!
№12 ☆☆☆montage2005-02-20 18:58:41留言☆☆☆ 

觉得杀生丸的妈妈应该是冰山美人,外冷内热型的。
№13 ☆☆☆荻芦夜雪2005-02-20 19:10:40留言☆☆☆ 

我喜欢十六夜,更喜欢她老公,就是叉叉的爸爸啦,所以无比感动于两人之间的爱情,所以对杀杀的妈妈没兴趣啊
№14 ☆☆☆十八夜2005-02-22 23:52:22留言☆☆☆ 

谁说杀杀不温柔?!还有比他的温柔更让人窝心的温柔吗?
没有!!!!!

☆☆☆montage于2005-02-20 18:58:41留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

杀殿的所做所为从头到尾我都没看出温柔的地方
对于他来说,
铃也好,邪见也好,都只是一种自然而然的存在
就和大自然的花啊草啊没有区别
杀殿是一个如冰一般聪慧且通透的男子
他追求的目标是不借助任何旁门左道的,纯粹的强大
像景仰的父亲那样君临天下,傲视睥睨于如林强手之中
   温柔实在不是他的本性
№15 ☆☆☆天晓得2005-02-23 00:01:46留言☆☆☆ 

看过同人图,实在很漂亮~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆2005-02-23 00:35:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主