关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
藏马转世之迷
不得不承认富奸真的很厉害,总在一些不很关键却引人入胜的地方留点悬念。好我们美艳绝伦的比藏马大人到底为什么会转世到人间呢?当初牡丹也只是一句话带过:魔界极恶妖狐,被猎人追捕身受重伤,不得已逃至人间(好象大意如此吧)。这么一来勾起了无数同人女的绮思异想:有为爱徇情版的(还为他杜撰了无数风流韵事),有遭人陷害版的(其中不少是抱着“得不到就要毁了你”的变态心理),有厌弃尘世版的(我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,人间不胜寒),有同归于尽版的(整个一哈姆雷特王子复仇记的翻版)……然而事实的真相是什么呢?就让我们把镜头对准十几年前的魔界吧。
这一天,阳春三月,烈日炎炎,秋高气爽,白雪皑皑(魔界天气当真变幻莫测)。藏马正以狐狸姿态在林中悠然信步……

“站住!”一个稚嫩的声音喊住了他,藏马回头一看,是一个浑身绿色的小男孩(《蜘蛛侠》里的绿妖精?),只见他指着自己,又问道;“你就是妖狐藏马吗?”

藏马点点头,心想:我好象不认识你吧。

忽然,小男孩拿出一根鱼竿放在藏马鼻子前,说:“听说狐狸的鼻子很灵的,你帮我闻闻,这上面有我爸爸的味道,只要你帮我找到爸爸,就给你块肉吃。”

藏马:(我倒~~~~~)当我是警犬啊,而且我堂堂第一盗贼怎么会稀罕你的肉,不要开国际玩笑好不好。

男孩看出了藏马的不耐烦,满脸堆笑,讨好的说:“哎呀,我和鲸鱼岛的熊狐是好哥们,你就看在它的面子上,帮帮我吧。”(偶:那你为什么不直接找熊狐呢?)

藏马心想:拉关系也没用。继续散步中……

见藏马不理睬自己,男孩扯开喉咙唱:我要我要我找我爸爸,走到哪里也要找我爸爸,我的好爸爸没找到,若你见到他就劝他回家……(偶:n年前的《咪咪流浪记》的歌词也拿来唱,太老土了啦)

以下重复n遍,但见千山鸟飞绝,万径人(妖)踪灭。

藏马抱头,痛苦的想:再这样下去,我要得更年期症了。(旁白:女人一过40,就胸闷、气喘、睡不好觉,连脾气也变了。众马迷:竟敢把我们的藏马大人比作更年期妇女,偶们TTTT。偶:偶知道你们崇拜偶,也不需要讲偶名字那么多遍啊),也不想和小孩子计较,不得已装模做样的嗅一嗅鱼竿,随便走了几步,胡乱指了个方向。那位天真的小朋友就立刻向那个方向跑去了。(偶:小杰,你忘了给肉啦)

人(妖)太出名也不好啊!藏马一边摇头一边想。不期然又遇到了一位小男孩。这位比前面一位更漂亮,发色和自己相近,也是银色。

“终于找到了!”男孩微笑着说。那笑容有如阳光般灿烂,藏马一时看得有些痴了:有点像我小时侯的样子呢,他想。

但是几乎同时藏马也感到了一股杀气,然后那个男孩忽然消失了,藏马凭直觉立刻跳离原地,却看见男孩指甲变长的手中抓着几根自己的毛发,竟是乘自己走神的时候狠下杀手。

藏马岂是软脚虾,不明不白的受攻击当然要反击,男孩的指甲却又收回了,笑着说:“你知不知道什么是猫来了?”

“什么猫来了?”藏马翻翻白眼。

“猫来了就是——only you 能给我猫耳朵,only you 能给我猫尾巴,only you 帮我扮猫,让我可以参加猫的演出……就是only you……” only you only you

藏马一个:“O你个头啊,也不管人家受不受的了,完全不知所谓!”

男孩躲过玫瑰,叹口气说道:“我就知道你不懂艺术,百老汇的名剧《cats》要在中国公演,导演让我客串杀手猫的角色,可就是缺了道具。”(偶:奇伢你不是不想当杀手吗?)

藏马:“又关我什么事?直接找只猫不就得了?”

男孩:“那怎么可以?像我这种要长相有长相,要身份有身份的超级人气主角怎么能随随便便的找个道具?只有你的耳朵和尾巴才符合我的气质嘛,能被我看中也算是你的荣幸。”

“竟敢当我的面说这种话!”藏马当即怒发冲冠,立刻唤出各种魔界奇花异草朝男孩冲过去,只见男孩双手舞动,将魔界植物齐刷刷削断,两人谁也没占便宜。(偶:学会奇伢这招你就会成为盆景剪裁专家哦)

正在战斗白热化阶段,男孩却一下子跃出好几米远,右手一推,说道:“等等,突然想起来今天是限量发售的得福巧克力球的购买日,错过就买不到了,等我买到后我们再大战三百回合吧。”说完,也不管藏马的反应,自顾跑了。

被这两个男孩一闹,藏马的好心情变得狂风加暴雨。心想,不如变成妖狐姿态吧,免得无端招惹是非。于是引得无数同人女嘴流口水鼻喷血的美貌出现了。

可是没走几步,麻烦又来了,只见一位金发绿眸的美少年挡住了去路,虽然不发一言,却有股惊人的杀气蔓延,好象藏马欠了他几十万似的。

藏马虽惊叹少年的美貌,也知道来者不善,善者不来,没好气的问:“你是来找爸爸的还是来找耳朵的,”

少年手中的锁链缓缓垂下,沉声说道:“我来找仇人,蜘蛛,死吧。”

“慢着,”藏马被搞糊涂了,“我根本不认识你,而且我也不是蜘蛛精啊。”

少年的眼睛变红了,“否认也没有用,我早就调查过了,你就是极恶盗贼‘幻影旅团’的团长curama,是糨糊百晓生Alan告诉我的,不会错。我要为族人讨回公道!”

(Alan:(大声疾呼)冤枉啊~~~~偶跟酷拉皮卡说的是kururu,而不是curama。酷拉皮卡你听力有问题!)

少年说完,手中的锁链如有生命一般刺向藏马,藏马连解释的机会都没有,只能飞快的抽出玫瑰鞭针峰相对。只一个回合,藏马就判断出对方的实力不弱,自己如果不认真的话一定赢不了。

少年回过身来,蓄势待发,藏马也提升妖气,就在关键时刻……

远方传来了两个孩子的声音,而且越来越近。一个说:“妖狐你指错方向了啦,我按照你说的做,只找到一家‘西索桥牌中心’。”;另一个说:“我已经买了一吨得福,我们在继续打吧。”

“真是流年不利啊!”藏马仰天长啸,“这种日子没法过了,干脆逃到人间避避难,去去邪吧。”于是我们伟大的藏马大人这才转世到人间,遇到了幽助他们,展开了《幽游白书》的壮丽画卷……

最后,TT的结论是:牡丹的消息不假,藏马的确是被猎人追捕身受重伤(?),不得已逃至人间……
№0 ☆☆☆tiansu 2003-05-29 12:25:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好意识,请问藏马是哪里的人物?
№1 ☆☆☆挽泪2003-05-31 21:33:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挽泪,你不是吧?连鼎鼎大名的藏马大人都不认得?
快回家,把《幽白》恶补一百遍!!!
№2 ☆☆☆雪舞心2003-06-01 03:31:25留言☆☆☆ 

藏马好帅啊!但我最喜欢的还是ゼロヌ大人!
№3 ☆☆☆ぃずみ2003-06-20 15:53:10留言☆☆☆ 

哈哈
藏马米有飞影帅~
纯属个人意见~
№4 ☆☆☆若珊2004-02-09 15:16:25留言☆☆☆ 

藏马一点也不衰!但他变成妖狐的时候……真的是……好靓仔啊!
晕!!
№5 ☆☆☆o.ぐ麥提莎2004-02-09 20:17:20留言☆☆☆ 

藏马一点也不帅!但他变成妖狐的时候……真的是……好靓仔啊!
晕!!

№6 ☆☆☆o.ぐ麥提莎2004-02-09 20:18:11留言☆☆☆ 

tiansu大人的想象力...............真的.................
很~~~~~~~~~~~丰~~~~~~~~~~~~~富~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆ABC2005-02-24 21:40:07留言☆☆☆ 

up!能转载吗?
№8 ☆☆☆华尔弗德2005-02-25 09:38:19留言☆☆☆ 

haha
大人想象力真丰富!
哎……可惜幽白结束了
猎人不知道我50岁之前还能不能结束?:(
№9 ☆☆☆kk2005-02-25 17:08:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主