关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人无聊,所以现在来收集动漫美型角色的嗜好!(美型滴少年呀 )
来来来!
爱睡觉的——
爱打架的(这个太多了)——
爱吃东西——
好色的(别跟我提八宝斋,重要的是美型,琉璃仙还差不多)——
爱钓鱼的——
爱玩游戏的——
爱骗人的——
爱哭的——
爱发脾气的——
爱宠物的——
爱杀人的——
死爱钱的——
爱面子的——
爱道歉的——
爱易装的——
№0 ☆☆☆我不CJ 2005-03-16 20:15:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会没人回答吧?召唤大人~
№1 ☆☆☆我不CJ2005-03-16 20:17:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱睡觉的—— 慈郎(网王)流川(SD)
爱打架的(这个太多了)——太多了~~
爱吃东西—— 桃城(网王)
好色的(别跟我提八宝斋,重要的是美型,琉璃仙还差不多)—— 路易王子(路易革命)伯爵(暗末)伯爵脱下面具是一个老帅哥
爱钓鱼的—— 跡部(网王)
爱玩游戏的—— 有洙川空太(X)其实这一个有一点疑问喇~~姑且当是
爱骗人的—— 不二??(网王)
爱哭的—— 神威(X)舍他其谁啊~~~
爱发脾气的—— 罗洁爱儿(天禁)
爱宠物的—— 龙马(网王)
爱杀人的—— 邑辉(暗末)还是舍他其谁啊~~~
死爱钱的—— 巽(暗末)鬼宿(魔幻游戏)
爱面子的—— ???想不到了~~~~~~
爱道歉的—— 坛太一(网王)
爱易装的—— 罗洁爱儿(天禁)寒~~~该隐???(毒伯爵该隐)泪~~~一定会被毒死

最后加两个,
像宠物的:麻斗(暗末)神威(X)
最闷骚的:手冢国光~~~拍死我吧~~~~

好玩,以后继续
№2 ☆☆☆飞花2005-03-16 20:32:15留言☆☆☆ 

爱钓鱼的—— 仙道

爱玩游戏的—— 高坂  ( 《现视研》)

爱易装的—— 比斯姬(猎人)

爱杀人的—— 赤尸藏人
№3 ☆☆☆Q2005-03-16 21:35:11留言☆☆☆ 

爱睡觉的—— 流川(SD)
爱打架的)——樱木(SD)。。。。。。
爱吃东西—— 桃城(网王)
好色的——路易王子(路易革命)
爱钓鱼的—— 仙道(SD)
爱玩游戏的—— 高坂  (现视研)
爱骗人的—— ????
爱哭的—— 神威(X)
爱发脾气的—— 罗洁爱儿(天禁)
爱宠物的—— 龙马(网王)
爱杀人的—— 赤尸藏人 (GB)
死爱钱的—— 山田太郎(贫穷贵公子)
爱面子的—— ?????
爱道歉的—— 坛太一(网王)
爱易装的—— 冬马(万有引力)
№4 ☆☆☆爱上三井寿2005-03-17 02:43:15留言☆☆☆ 

爱易装的—— 冬马(万有引力) ????
哪里?觉得他是挺正常的一个了
№5 ☆☆☆清扬2005-03-17 09:51:19留言☆☆☆ 

爱睡觉的—— 流川枫,慈郎
爱打架的(这个太多了)——樱木
爱吃东西—— 桃城,麻斗
好色的(别跟我提八宝斋,重要的是美型,琉璃仙还差不多)——千石,南次郎
爱钓鱼的——仙道
爱玩游戏的—— 樱木军团
爱骗人的—— 不二
爱杀人的—— 赤尸藏人
爱道歉的—— 大石
爱易装的—— 鸣海老师
№6 ☆☆☆兰花幽子2005-03-17 11:15:37留言☆☆☆ 

应该很好答呀,为什么米人理我~
№7 ☆☆☆我不CJ2005-03-17 12:15:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主