关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  花了一个通宵终于把片子看完了,看完得到的结论就是不过瘾,偶可是从头到尾都期待来一段人鼠恋,呸呸。。。。。高了半天啥都没有!!!!!!
№0 ☆☆☆剧毒 2005-03-09 17:48:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

FT
№1 ☆☆☆阿拉雷2005-03-09 18:11:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真是恶趣味!!
十二国的主线不是爱情,
连普通的爱情都难找,
同人女是能在里面YY到BL,
你居然抱着想看到人兽恋的恶心想法来看它,
我求你别侮辱它了。
№2 ☆☆☆gfedcd2005-03-09 18:44:29留言☆☆☆ 

“恶心”?“侮辱”?
楼上的到底有米认真看动画啊?建议去复习。在此严正声明,乐俊是半兽,是人类和人类的后代,有人类和兽类两种形态,可自由转换。老鼠纯粹是因为不喜欢受拘束才不愿变成人形的,其实是个粉俊秀的青年呢。虽然他和YOKU之间的感情主要是友情,但在同人里写一写有什么关系?反正原著还没完,而且感情线索根本没有明确描写。按照阁下这种说法,景麒也可以变来变去,那他和阳子怎么算?人兽恋?
还有,最重要的是,不要动不动就拿BL说事,招谁惹谁了?小野老师不还没抗议呢?同人这种作品,不想看就表看,没人拿刀逼你。好歹是作者的一片心意,请尊重别人的劳动成果!
(8好意思,口气冲了一点,但就是看不惯有些人老拿着鸡毛当令箭)
№3 ☆☆☆月玫儿2005-03-09 21:42:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆月*****2005-03-09 21:44:22留言☆☆☆ 

去看同人文啦!有好些写得不错的乐阳配对文。
四月天里有个作家写得不错,好像叫沾衣
№5 ☆☆☆ken2005-03-09 22:14:39留言☆☆☆ 

☆☆☆月玫儿于2005-03-09 21:44:22留言☆☆☆
好大一顶歧视同人的大帽子就这样砸下来了,
建议你去看LZ的主贴,
他说的是同人吗??他说的是动画
他可是从头到尾都期待来一段人鼠恋,
居然动画里没有!!
我只是要LZ别用想看到人兽恋的恶心想法看十二国,
处处关心有没有人兽恋。

还有,”乐俊是半兽,是人类和人类的后代“这句话错了,它的确是半兽,但不是是人类和人类的后代,OK??

”好歹是作者的一片心意,请尊重别人的劳动成果!“借你这句话赠LZ~~
№6 ☆☆☆gfedcd2005-03-10 14:01:12留言☆☆☆ 

我只看到45不知道后面还有吗?不是动画也不介意。
№7 ☆☆☆剧毒2005-03-13 11:39:04留言☆☆☆ 

偶检讨,偶说想看人鼠恋其实呢是因为欧觉得“乐俊”并不是属于兽类,反正欧也说不上来,再说十二国记并不是正常的世界,所以说就算阳子和乐俊在一起的话,也不是很奇怪的事情啊!欧说的人鼠恋绝对没有亵渎十二国记的意思。。。。。谢谢
№8 ☆☆☆剧毒2005-03-13 11:56:46留言☆☆☆ 

大家不要这么上纲上线啦.为什么三十年的时间都快过去了,我们如此年轻的MM们还完好地继承了先辈的"传统",是该叹还是该如何呢?
№9 ☆☆☆月月夜2005-03-13 14:38:22留言☆☆☆ 

我也支持乐阳的,我觉得乐俊实在是太完美了~嘿嘿~
不用这么激动地反对吧?
№10 ☆☆☆砂砾2005-03-14 13:09:19留言☆☆☆ 

偶记得,在讲到祥琼公主的那段有提到,当了王以后是不能结婚的,当王之前已经结婚了的话那就算了。是酱紫的吧~~
动画偶也是看到45,小说版的后面好象还有这么多的样子。在漫画店里有,如果是杭州的MM,大概知道哪里有吧~~网上也是有的下的。
还有,
十二国的主线不是爱情,
这个我赞同~
№11 ☆☆☆峰回2005-03-17 15:33:23留言☆☆☆ 

十二国45集后还有?!!!
今天才知道
我上当了!那个老板跟我说完了的说。
呜呜……
№12 ☆☆☆暖如冬阳2005-03-18 19:28:28留言☆☆☆ 

听说,可能拍第二部,不过前提是小野写完了。
№13 ☆☆☆gy2005-03-18 19:58:53留言☆☆☆ 

有的话我就去找来看
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-18 20:06:01留言☆☆☆ 

真是恶趣味!!
十二国的主线不是爱情,
连普通的爱情都难找,
同人女是能在里面YY到BL,
你居然抱着想看到人兽恋的恶心想法来看它,
我求你别侮辱它了。

☆☆☆gfedcd于2005-03-09 18:44:29留言☆☆☆ 

狂汗,有点爱情就算侮辱啊??!!
人鼠恋那又怎么样?!
虽然原著中是友情,但他们之间的确有深厚的感情
歧视爱情的发展在某种程度上也是歧视彼此惺惺相惜的友爱
毕竟,爱的种类和界限不是这么容易分清的
№15 ☆☆☆Bottle2005-03-18 20:34:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主