关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才看到15集,感觉总体思想虽然老套但诠释的不错,剧情也比较紧凑
就是里面的人物感情有点¥%……
我是说那几个女的,太恶搞了吧?
№0 ☆☆☆Bottle 2005-03-18 17:39:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

現在什么動畫沒有呢?

超級喜歡朽木ルキア
№1 ☆☆☆2005-03-18 17:42:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,是吗?bL很多,GL不多啊……
里面的女主角的确不错^_^
№2 ☆☆☆Bottle2005-03-18 17:46:19留言☆☆☆ 

不过长的平常。。。
№3 ☆☆☆laner2005-03-18 17:55:53留言☆☆☆ 

是啊……尤其是井上和龙贵……
№4 ☆☆☆郁非2005-03-18 18:28:21留言☆☆☆ 

只是……呃……CJ的友谊吧?
不管怎么说井上还是喜欢黑护  狠明显的吧吧吧吧?
偶不敢想太多= =
№5 ☆☆☆vs2005-03-18 18:50:17留言☆☆☆ 

绝对gl !
当时看的时候就一直在郁闷!!!井上和龙贵!!
№6 ☆☆☆爪爪2005-03-18 19:55:58留言☆☆☆ 

那几个只是配角中的配角……忽略她们吧~~~~偶的视线只放到尸魂界那帮帅哥队长身上的说~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-18 20:33:46留言☆☆☆ 

那几个只是配角中的配角……忽略她们吧~~~~偶的视线只放到尸魂界那帮帅哥队长身上的说~~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-18 20:33:46留言☆☆☆ 
re一个,刚看到朽木白哉时那个惊艳哪,没想到死神里面还有帅gg的,咔咔,口水ing
№8 ☆☆☆谯谯2005-03-18 20:56:03留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-18 20:33:46留言☆☆☆ 
re一个,刚看到朽木白哉时那个惊艳哪,没想到死神里面还有帅gg的,咔咔,口水ing  

☆☆☆谯谯于2005-03-18 20:56:03留言☆☆☆ 
素啊素啊,死神里面不但帅哥多,美女也超级多的说~~~汗~~不知道夜一算不算||||
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-18 21:01:29留言☆☆☆ 

绝对gl !
当时看的时候就一直在郁闷!!!井上和龙贵!!  

☆☆☆爪爪于2005-03-18 19:55:58留言☆☆☆ 

我觉得那样恶搞真素停无聊的

№10 ☆☆☆silina2005-03-18 21:56:10留言☆☆☆ 

织姬应该是喜欢一护的吧..

觉得龙贵也喜欢一护...在一护和杀他妈妈那个虚战斗的那回里...好像有那么点意思...
№11 ☆☆☆2005-03-18 22:28:58留言☆☆☆ 

= =一直认为爱情8素这个片子要表达的主题……反而对一护进入尸魂界后引起的阴谋大爆发更加有兴趣~~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-18 22:32:12留言☆☆☆ 

本来对这部卡通没什么兴趣的说,没想到搁了那么久再翻出来看
发现居然如此精彩,最重要的是有众多帅哥看,咔咔,真是太棒了
可惜现在又得一周一集了,有点郁
ps:这部有多少集的?
№13 ☆☆☆谯谯2005-03-18 23:42:39留言☆☆☆ 

☆☆☆谯谯于2005-03-18 23:42:39留言☆☆☆ 
动画版本星期三出了23集,夜一这集超级可爱的说~~~漫画现在到171话,某大叔越来越BT了~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-18 23:58:29留言☆☆☆ 

= =一直认为爱情8素这个片子要表达的主题……反而对一护进入尸魂界后引起的阴谋大爆发更加有兴趣~~~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-18 22:32:12留言☆☆☆ 
本来就不素重點啊........
№15 ☆☆☆2005-03-19 01:01:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主