关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在重看网王前面的动画~
才想起来我好像没有看过乾不带眼镜的样子耶!!
而且我觉得他的轮廓还蛮好看的~
忍不住想他摘下眼镜到底是什么样捏??
№0 ☆☆☆花开花落 2005-03-16 14:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

连睡觉都带眼罩的人,你能指望看到他的样子吗?
№1 ☆☆☆小汪洋2005-03-16 14:18:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...就是因为看不到.所以拼命的想嘛!!
№2 ☆☆☆花开花落2005-03-16 14:19:06留言☆☆☆ 

有一集好象有一只眼睛~并不惊艳就是了
№3 ☆☆☆刘刘2005-03-16 14:42:02留言☆☆☆ 

既然大家这么想看
№4 ☆☆☆sandy2005-03-16 15:07:30留言☆☆☆ 

上面那幅是假的|||||在刚出的OVA有的说~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-16 18:28:08留言☆☆☆ 

满足了吗???
传说中的青学第一美男子~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-03-16 19:42:45留言☆☆☆ 

还有一双以为这一辈子也看不到的眼睛,柳莲二
№7 ☆☆☆飞花2005-03-16 19:43:16留言☆☆☆ 

在最近的网球王子里面,记不清哪一集了,应该是在170不到吧,就是inui和eji的那场校内赛,我记得出现过了,inui的眼睛,吓死,我觉得还是不要知道的好,保持神秘感
№8 ☆☆☆gloreyan2005-03-16 20:06:47留言☆☆☆ 

应该是乾回复正选的那场比赛(忘了跟谁,好象是手冢的样子)洗脸的时候拿了下来,还有就是龙马的那只猫跑来学校,也是他在洗脸,眼睛被抓走了。
№9 ☆☆☆峰回2005-03-17 14:59:30留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~~~~乾真的是好帅啊!!!~~~~~~~~~~~~~眼睛好漂亮!!!我要晕了~~~~~~

目前严重迷恋海堂和乾中……
№10 ☆☆☆秋秋2005-03-17 16:35:51留言☆☆☆ 

目前严重迷恋海堂和乾中……  

☆☆☆秋秋于2005-03-17 16:35:51留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

海乾?~~恐怖~连悠娜我都不能接受......乾海还可以,小蛇那么善良,怎么可能是攻,能攻乾的,能力一定要不2以上的说
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-17 18:14:05留言☆☆☆ 

……=_=||||||…………是“海堂和乾”,8素“海乾”(哭笑不得)~~~~

偶是以喜爱度来划分次序的,不是指攻受。所以,安啦,目前我还是支持王道乾海的。
不过……以后就难说了,嘿嘿~~~~~(奸笑)或许小蛇长大后变大蛇会反咬一口哦………………
№12 ☆☆☆秋秋2005-03-18 19:29:05留言☆☆☆ 

海乾?~~恐怖~连悠娜我都不能接受......乾海还可以,小蛇那么善良,怎么可能是攻,能攻乾的,能力一定要不2以上的说  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-17 18:14:05留言☆☆☆ 
你8要告诉我是部长~~(部长能力在不二之上~~)
飞花一定会死给你看~~~~~~
№13 ☆☆☆飞花2005-03-18 19:44:57留言☆☆☆ 

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-17 18:14:05留言☆☆☆ 
你8要告诉我是部长~~(部长能力在不二之上~~)
飞花一定会死给你看~~~~~~

☆☆☆飞花于2005-03-18 19:44:57留言☆☆☆ 
部长绝对是受,他攻乾?花花,看看你先死还是我先死......
偶指的不是网球能力,是黑腹能力,如不2,莲2(加个英2如何?好歹他们都是*2)之类
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-18 19:59:41留言☆☆☆ 

-_-||||
如果比腹黑的话,幸村说不定能大于不二啊~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-03-18 20:01:01留言☆☆☆ 

不过如果是幸村的话,花花还是死给你看~~~:>_
№16 ☆☆☆飞花2005-03-18 20:06:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主