关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前2天找到首 浪客劍心的插曲。。好聽。。

還有許多我不記得了。。

你們說說 你們喜歡什麽呢?。。

№0 ☆☆☆aviva0 2005-03-16 06:18:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

VOICE 清唱版及钢琴版出自MACROSS PLUS

以及
梦之卵 《翼神传说》主题曲

№1 ☆☆☆leojunjun2005-03-16 10:54:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一首好难选啊,LIFE IS LIKE A BOAT,以及下川%%(后面的日语不会打,SORRY)的都喜欢~哈哈~飘走~
№2 ☆☆☆长月2005-03-16 11:06:49留言☆☆☆ 

水果篮子片头曲
№3 ☆☆☆花洋2005-03-16 12:33:49留言☆☆☆ 

前段时间喜欢Life is like a boat, 最近狂推Moon on the water
№4 ☆☆☆猫鱼乐园2005-03-16 12:47:07留言☆☆☆ 

犬夜叉地
№5 ☆☆☆□□眼2005-03-16 14:54:45留言☆☆☆ 

那个叫什么。。。。

罗德岛战记的  炎do永远。。也不错。。

№6 ☆☆☆aviva02005-03-16 21:05:25留言☆☆☆ 

部长的想诗……听了很多次还是很喜欢……还有其他喜欢的啦,不过太多了……
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-16 21:16:10留言☆☆☆ 

贞子,我也喜欢那首耶~~~
不过最最喜欢的还是棋魂的you are the one跟X的forever love
№8 ☆☆☆飞花2005-03-16 21:17:23留言☆☆☆ 

eva的无限拥抱
№9 ☆☆☆想看下文2005-03-17 00:44:03留言☆☆☆ 

贞子,我也喜欢那首耶~~~
不过最最喜欢的还是棋魂的you are the one跟X的forever love  

☆☆☆飞花于2005-03-16 21:17:23留言☆☆☆ 
抱~~~棋魂的歌喜欢了很久了,不过最喜欢的还是部长的那首~~至于FOREVER LOVE……听太多了,开始麻木的说~~~老实说X JAPAN的歌最好听的还是ENDLESS RAIN 和CRUCIFY MY LOVE~~~

以前看过X的一个动画MTV,也是X JAPAN唱的,名字就是X,不知道有多少人看过?
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-17 00:49:52留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-17 00:49:52留言☆☆☆ 

早在看X之前偶就是X的歌谜了,确实有这首叫X的歌
№11 ☆☆☆阿拉雷2005-03-17 01:00:55留言☆☆☆ 

差点忘记说,还有天禁的啊,超好听的说~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆飞花2005-03-17 01:18:25留言☆☆☆ 

我觉得金童卡修的片尾曲 不错 就是不知道叫什么名字
№13 ☆☆☆2005-03-18 10:38:29留言☆☆☆ 

傀儡师左近,老实说,上面的歌都是经典!
№14 ☆☆☆火落2005-03-18 10:58:51留言☆☆☆ 

先推荐经典的(所谓经典的,就是可能有很多大家都听过的>_
№15 ☆☆☆AreU2005-03-18 17:24:47留言☆☆☆ 

《奇迹之海》(坂本真绫)
《蔷薇的堕落》

超赞!!森山直太朗的都很好听!!
№16 ☆☆☆fyydry2005-03-18 18:27:10留言☆☆☆ 

《蔷薇的堕落》
《残酷天使纲领》
棋魂的《I’ll Be The One》《神之一手》《千年的祈祷》《我们的冒险 》
《犬夜叉 想象诗 》
还有FFX的主题歌《**(日文,我打不来)素敌》
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-18 18:53:26留言☆☆☆ 

喜欢的很多啊
棋魂的,还有高达seed的,水果篮子的
但但,如果说最喜欢的,还是灌篮第三首片尾曲《抓住光阴的瞬间》
原因?因为高潮处有我家藤真的镜头啦~~
№18 ☆☆☆Bottle2005-03-18 20:39:05留言☆☆☆ 

最爱棋魂,首首都好听
№19 ☆☆☆谯谯2005-03-18 20:52:10留言☆☆☆ 

犬夜叉的全部,LIFE IS LIKE A BOAT,好听的实在太多了
№20 ☆☆☆kagome2005-03-18 21:31:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主