关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网王是不是有剧场版的?是AT的王道吗?
№0 ☆☆☆TATA 2005-03-13 19:10:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对!!!有女王英雄救美的一段(或者应该说是女王压部长??)
№1 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那里有得下载?很想看……现在在激动中,在线等
№2 ☆☆☆TATA2005-03-13 19:22:21留言☆☆☆ 

中国还没有,可能要等到四五月吧~~泪~~
№3 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:36:16留言☆☆☆ 

那两个家伙光天化日之下竟敢干N18的事,现在只有剪辑可以下,而且模糊的要死,勉强可以看到女王压着部长 
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-13 19:38:35留言☆☆☆ 

不是吧!!!!!很伤心,怎么总是在等待,纳闷!!!
№5 ☆☆☆TATA2005-03-13 19:38:49留言☆☆☆ 

其实他们是干什么啊?????很容易想到他们是……哈哈,不想等啊,很想现在就有得看,楼上的,你的图是哪来的?
№6 ☆☆☆TATA2005-03-13 19:41:02留言☆☆☆ 

那两个家伙光天化日之下竟敢干N18的事,现在只有剪辑可以下,而且模糊的要死,勉强可以看到女王压着部长 

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-13 19:38:35留言☆☆☆ 
冲着这一幕,泪~~~一定要看啊~~~一出就冲去买一只DVD回家
№7 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:42:55留言☆☆☆ 

其实他们是干什么啊?????很容易想到他们是……哈哈,不想等啊,很想现在就有得看,楼上的,你的图是哪来的?

☆☆☆TATA于2005-03-13 19:41:02留言☆☆☆ 
好像说跑步的时候女王冲过去救部长,压~~~~~~-_-|||
具体情况不明~~~
№8 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:43:57留言☆☆☆ 

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-13 19:38:35留言☆☆☆ 
悠娜啊~~~这就叫做蒙眬的美感啊~~~
华丽丽地飘了~~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:45:37留言☆☆☆ 

花花,没那么早把,贪婪那帮人说要到暑假呀
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-13 19:46:44留言☆☆☆ 

泪~~~本来等到四五月已经够惨的了~~~还要到暑假~~~哭一个~~~:>_
№11 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:48:00留言☆☆☆ 

出了174之后,TF王道,出剧场版可能又回到AT王道,哈哈……期待中
№12 ☆☆☆TATA2005-03-13 19:49:45留言☆☆☆ 

剧场版早出了,日本1月29号就公演了~~~
№13 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:53:26留言☆☆☆ 

对,是跑步时,楼主要不要那个模糊的剪辑动画,就是女王压部长的完整版,我发邮件给你算了
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-13 19:53:46留言☆☆☆ 

泪~~~为什么你不打算发给我呢~~~
挥一把辛酸泪先~~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:55:26留言☆☆☆ 

剧场版早出了,日本1月29号就公演了~~~

☆☆☆飞花于2005-03-13 19:53:26留言☆☆☆ 
为什么我不在日本~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-13 19:55:54留言☆☆☆ 

寒一个,昨天晚上砸完自己的场子,飞花现在好像又跑来砸人家场子似的~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆飞花2005-03-13 19:57:14留言☆☆☆ 

要啊,邮箱:yukito@21cn.com谢谢
№18 ☆☆☆APP2005-03-13 19:57:16留言☆☆☆ 

泪~~~为什么你不打算发给我呢~~~
挥一把辛酸泪先~~~~

☆☆☆飞花于2005-03-13 19:55:26留言☆☆☆ 
寒~~~~~~~不是早就把网址给你了吗?难道你没去下?
不过现在那里不能下了.
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-13 19:58:00留言☆☆☆ 

我的是:chelsea@hotmail.com
№20 ☆☆☆TATA2005-03-13 19:58:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主