关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女声的……大晕……偶听了N次还素听不出来……真的是他的声音吗?现在还在怀疑自己的耳朵中~~~~偶的阿斯兰啊~~~蹲在一边画圈ING~~
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-03-10 21:07:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您上传的文件:
大小 文件名
死都要找个垫背的……那个女的是石田……偶不相信啊啊啊啊啊~~

2.5M akira.rm

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 2462455603113075

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2462455603113075  
     或登录http://www.mofile.com,使用提取码 2462455603113075 提取文件

№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-10 21:30:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个女的????!!!!!!!
虽然觉得他的声音有的时候很适合女声(网球里面的观月就很女性化呀),可是,实在没有想到居然是出现在这里,这种情形、这种性格…………………………
№2 ☆☆☆清扬2005-03-10 21:50:18留言☆☆☆ 

= = 听了以后……偶觉得那个时候声优素不素很少啊(特别素女声优……)
完全是女性的声音……果然声优不素普通的人类|||||
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-10 21:55:15留言☆☆☆ 

555~~那个人不是小石,偶不想承认。
可是偶同学一听就听出来了,偶把耳朵贴着音响听了n遍,还是不相信。灵异啊。。。
№4 ☆☆☆茉莉谈2005-03-10 22:58:55留言☆☆☆ 

一听就听出来的人才叫灵异|||||偶也无法相信那个是他……一定素听错了听错了~~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-10 23:05:05留言☆☆☆ 

真的没有听出来……呵呵,寒
№6 ☆☆☆清扬2005-03-10 23:07:55留言☆☆☆ 

仔细仔细仔细听,可以听出来。
再不敢说小石的声音一定能听出来了,55,大哭而去
№7 ☆☆☆kitty2005-03-10 23:24:05留言☆☆☆ 

如果不事先说明,打死也听不出来的
可是,那声“sa~”真的是小石的发音
吐血ing~~~!
小石啊!阿斯兰啊~~~八戒啊~~~~我爱罗啊~~~~~
№8 ☆☆☆coli2005-03-11 02:13:59留言☆☆☆ 

听了2遍还是听不出来...真是神奇的嗓音阿
(我也听过他不少drama拉 汗!!!)
№10 ☆☆☆硬化小夜子2005-03-11 06:26:44留言☆☆☆ 

不敢相信中~~~
№11 ☆☆☆didi2005-03-11 12:02:45留言☆☆☆ 

听不出~~!怎么也听不出~~!
(N遍后)一点点听出了~~~~!
暗示作用?心理作用?~~~!
噢!~嗯~~!啊~~!(当机ing~~!)
№12 ☆☆☆zoe2005-03-11 12:10:41留言☆☆☆ 

coli还能从那声“SA”听出是他的声音,偶素完全石化根本连听也听不进去|||||本来还说小石的声音容易认,现在完全没有了那个自信了|||
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-11 12:30:53留言☆☆☆ 

各位各位,慢哭……
先讲下这是哪部动画啊,让我也加一下吧,谢谢谢谢!!!
№14 ☆☆☆kagn2005-03-11 12:57:34留言☆☆☆ 

水手月亮……
听别人说滴……
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-11 13:02:42留言☆☆☆ 

提不出来,怎么办??????????
好想听听看的!
№16 ☆☆☆Cross2005-03-11 16:50:40留言☆☆☆ 

水手月亮……
听别人说滴……

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-11 13:02:42留言☆☆☆

嗯~~是《美少女战士》里面的~~~~~
开始那个清脆的笑声,确实是听不出来是石田啊~~~
但是,后来说话时的声音,偶就听出来了~
№17 ☆☆☆2005-03-11 17:33:27留言☆☆☆ 

....不、不、不是真的....大受打擊
各位大人怎樣可以聽出來的呀?
我聽了n次.......無論如何也聽不出
№18 ☆☆☆lori2005-03-11 18:41:25留言☆☆☆ 

快昏死过去,仔细听还是可以听得出来的。自从听了小石的《漫游记》里面的gongon(小石配音的哥古德变美女后捏出来的声音)后最大的一次打击,这个动画片名是什么?能找到的话很想看看
№19 ☆☆☆路过2005-03-11 19:59:43留言☆☆☆ 

美少女战士……貌似已经有大堆有名声优牵连在内……看什么时候搞个原声版来看看= =
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-11 21:14:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主