关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
碧、由死了~~但最后由的天人真身带走了和米勒结婚了60 的晶,所有的克陇人恢复了本体的记忆,忘了他们的事情。

只剩下米勒,失去了晶,孤独的死去……
№0 ☆☆☆aa 2005-01-15 13:02:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………哪里有下
№1 ☆☆☆Lilys2005-01-15 13:03:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

www.popgo.net/bbs
要注册才能看~
太悲了!!我喜欢米勒
№2 ☆☆☆aa2005-01-15 13:08:40留言☆☆☆ 

终于结束了么
那我要准备好钱去买了
一直都在等这一刻的说
如果真如楼主所说,真是很经典的结局啊
辉夜姬还是被仙人接回了天上
离开了地上的皇子们
神话终究是神话
№3 ☆☆☆漂流瓶2005-01-15 14:34:39留言☆☆☆ 

清水终究对每一个人都残忍,谁都没有放过。。。

№4 ☆☆☆yahoya2005-01-15 23:22:07留言☆☆☆ 

很久以前看的耶,现在好模糊的感觉,人名都对不上了。
№5 ☆☆☆火美子2005-01-16 01:08:14留言☆☆☆ 

吐口血先。。。由怎么死的?难道是因为碧而徇情自杀的?那群克陇孩子好可怜,这样被抹杀了,简直比被杀死时还悲哀。米勒啊,满喜欢他的,结局那么惨。。。那个疯狂喜欢晶的女孩和她的BT老爸怎么了?看过的大人可不可以介绍详细点啊
№6 ☆☆☆KAKA2005-01-16 01:43:16留言☆☆☆ 

由给昂的弟弟杀了....米勒至少和晶一起60年..算不错了
最后好象没提眉怎么样了
№7 ☆☆☆无奈ING2005-01-16 01:59:55留言☆☆☆ 

汗死~~大家一起死,偶都不敢看了.
№8 ☆☆☆vv2005-01-16 02:01:39留言☆☆☆ 

贪婪有的下的....
刚看完...哭死...
所以看完了就删了....>.
№9 ☆☆☆惊谰2005-01-16 02:19:27留言☆☆☆ 

可怜的米勒~
同晶那六十年就这么没有真实感的度过了~
所有人都消失了
单单留下他一个,把他看得比什么都重要的沙顿也离开了
不过感觉故事的的结局很朦胧,想怎么去理解都可以~
宁可这样想~所有的孩子不是消失,不过是被月亮收了回去~
只有沙顿的灵魂其实还一直陪伴着独自留在地球上的米勒

№10 ☆☆☆stellamoon2005-01-16 21:09:30留言☆☆☆ 

头10本的晶是多么帅啊!偶心中排名一二位的漫画女性,谁料到后面越来越白烂言情女猪脚,让偶好生失望,好生失望啊!偶还是继续回去喜欢天上欧帝娜去
№11 ☆☆☆不匿会被打2005-01-19 15:03:33留言☆☆☆ 

沙顿死了么?
他和米勒可是偶最看好的一对啊
№12 ☆☆☆一川烟草2005-01-22 22:50:49留言☆☆☆ 

http://www.emudown.com/home/index.asp

这里可以看, 不用注册, 而且速度很快的
№13 ☆☆☆nara2005-01-23 02:54:29留言☆☆☆ 

怎么会是这样的结局呢?偶不相信啦
№14 ☆☆☆蛋塔2005-01-23 19:24:11留言☆☆☆ 

等了十年等到这么BT结局,我郁闷!超级郁闷!简直想灭了清水玲子!
№15 ☆☆☆2005-01-23 19:56:42留言☆☆☆ 

等了十年等到这么BT结局,我郁闷!超级郁闷!简直想灭了清水玲子!

☆☆☆神于2005-01-23 19:56:42留言☆☆☆  
同意
№16 ☆☆☆anita2005-01-23 20:47:56留言☆☆☆ 

亏我没看
№17 ☆☆☆孙菲2005-02-04 14:14:59留言☆☆☆ 

我家可怜的米勒,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆xenia2005-02-08 22:14:36留言☆☆☆ 

还好啦...除了最后米勒居然变老了...难道,清水嫉妒他过分美丽?
№19 ☆☆☆竹露2005-02-09 12:36:38留言☆☆☆ 

还好,偶没有看,不然,很难保证偶不会提把刀杀到日本,宰了清水玲子小姐,愚弄了偶们那么多年呀!!!偶的青春一去不复返!!!!!偶家的由!!!!!!!偶家的米勒!!!!!!!!让晶下地狱去吧!她是偶最不喜欢的女主角之一!!!!!!!!
№20 ☆☆☆广岛冰茶2005-02-09 19:27:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主