关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[霉链社]报道:今天中午在伦敦的一条施工现场,工作人员挖出了一份文稿,据专家初步鉴定,这份为对19世纪哈利斯家伯爵亚克西斯的独家采访稿,现刊登如下(省略部分为记者的提问):
“记者,你好——你别坐那么远啊,别担心,我不会对你怎么样的……我虐待我儿子?我、我(亚克西斯双手抚胸)、我……
“谢谢关心,我没事。我真是比窦娥还冤啊,记者同志!……我XX我姐姐?!我@#$%!·——记者你也不用跑那么远吧,就算远视也不用贴着墙说话吧。
“(亚克西斯拭一下眼角的泪)事实的真相是那样的:那天,姐姐来我家做客,我妻子出去了。她突然关上门,抓住我的手腕,把我抵在墙上——
“‘姐姐,你要干什么?’
“‘我喜欢你啊,亚克西斯,一直都喜欢你,你不知道吧。’
“‘姐姐,不要——’
“‘姐姐,你们在干什么……’我妻子手中的花瓶落地。”
……
“一个幸福美满的家庭就这么被毁了。记者,你看看该隐那小子,那鼻子、那眼睛、那身材,哪一点像我?吉贝尔和我还像点呢——不要问我吉贝尔的身世,我也不会告诉你我和吉贝尔的关系——玛丽简直是该隐的金发魔女版!我凭什么要给人家养儿子?如果不是尼尔那小子——我早就知道那小子不是好人!……什么,你说就算这样也不用虐待该隐,孩子是无辜的?他背上的伤?说来话长,那天,他跑过来拉我,虽然每天这么个不是自己的种在面前晃来晃去很扎眼,但我想孩子是无辜的,就尽力和蔼地问:‘什么事啊,该隐?’
“‘爸爸,树上有一只小鸟受伤了,你能帮我拿下来吗?’
“‘好啊。小鸟在哪里?’
“‘那里。’该隐一指前面一片荆棘丛。
“……我本来不想去的,可是看见那孩子那么无助的眼神,对他的怨恨不禁减了大半,想想他也什么都不知道。我长叹一声,抬起一只脚——被该隐勾了个正着!眼看着我就要向荆棘丛倒去,我大脑一片空白,手边抓着一切可以抓到的东西,抓住了该隐的袖子(顺便说一句,他那时正转身想逃),于是就——
“这就是他背上伤的由来,哪想到他后来对人说是我打的。”
……
“记者,如果你必须和你老公一起养你老公在外面生的儿子你恨不恨那个孩子?我可怜的老婆就这样疯了……如果你老婆突然拿把斧头冲了出去你会不会跟出去?那天,我记得,该隐正趴在地上研究新整人方法,一抬头,我老婆拿着斧子站在面前。
“‘妈妈,你干什么?’
“‘去死吧!’
“‘不要啊~~~’幸好那时候妇女裙子都长,我一脚踩住了老婆的裙子。谁知道她就这样绊倒了,还一头栽上掉下来的斧刃……哎,那孩子后来又得了被迫害妄想症,每天说自己是透明人,不让人跟他说话,一有生人不知道情况就一副天真样地说:‘你看得见我?仆人们都不跟我说话。’害得大家还以为我虐待他。我只不过想利夫是我组织的人可以免费给我干活才让他过来……记者同志,我受不了了,555555……还拿□□当□□往我烟斗里倒,说什么给我加料,还说我落伍了,现在流行抽这个。气得我当场吐血倒头翻出栏杆。”
……
“我追杀他?记者,你该看到吧,都是吉贝尔干的,我还阻止他呢……禁止?唉,记者,我老了,又成了社会意义上的死人,该隐那小子是一定不会赡养我了,我只剩下吉贝尔了,要是哪天不顺他的意他一拂袖不养我了我怎么办?……我也是身不由己啊。
“谁知道他后来买通了个漫画家把自己编得美艳绝伦凄惨无比害我天天都打喷嚏日日如过街老鼠……”
以下残缺。
据历史学家调查,是有文稿中记者一人,曾失踪三天,回家后对自己的经历绝口不提,次日发现死在家中浴室,死因不明。
№0 ☆☆☆毒伯爵 2005-01-02 19:54:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

…………||||||||||||…………汗…………
№1 ☆☆☆枫兰2005-01-02 21:26:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于~终于有人看完了~~~
要不要写点读后感》
№2 ☆☆☆毒伯爵2005-01-02 21:57:42留言☆☆☆ 

嗯哼哼~~~还不错的说~~~
№3 ☆☆☆郁非2005-01-02 23:07:03留言☆☆☆ 

咳~~~咳~~~~~~~
那个BT记者写了这个报道~~~~
我最爱的当然是克里斯丁~~~~~~~~~~
其他的女人那里比得上她~~~~~

至于该隐~~~~~~
你们误会我了~~~~~
我是多么疼惜他啊!这一切,都是利夫那小子干的!
身为我的卡片!他不但借机霸占该隐,还虐待他!
就连我的其他塔罗都看不下去了!

我绝对要和姐姐一起守护该隐!绝对不准任何男人碰触他!
至于女人,甭说这辈子没希望,下辈子也别想!

№4 ☆☆☆该隐爸爸2005-02-25 00:14:56留言☆☆☆ 

汗,无言~~~
№5 ☆☆☆荻芦夜雪2005-02-25 06:41:48留言☆☆☆ 

强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№6 ☆☆☆拾荒2005-02-25 12:46:28留言☆☆☆ 

狂汗~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆ABC2005-02-25 12:50:17留言☆☆☆ 

呵呵,大人厉害,克里斯丁JJ最漂亮,吉贝儿最帅,该隐那么幸福还装可怜,全书哪有比他更幸福的人~~~~~~

谁知道他后来买通了个漫画家把自己编得美艳绝伦凄惨无比害我天天都打喷嚏日日如过街老鼠……”
以下残缺。
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-02-26 20:09:11留言☆☆☆ 

咳~~~咳~~~~~~~
~~~~~~
楼上的能理解了吧~~~~~~
你们可以去怨恨利夫了~~~~~~~~~~~~

№9 ☆☆☆该隐爸爸2005-02-28 00:08:12留言☆☆☆ 

原来。。。。。。

亏我还一直替该隐叫屈呢,原来都是误会啊~

№10 ☆☆☆小白Belinda2005-02-28 11:11:05留言☆☆☆ 

其实该隐还是很可怜的~~~~
利夫强行霸占他,欺骗他,甚至虐待他!

现在事情明了了~~~~~~
我以哈利斯家族的名义宣布~~~
我和克里斯丁姐姐一定要好好守护我们的该隐的!
№11 ☆☆☆该隐爸爸2005-03-02 01:53:32留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆killva2005-03-13 11:55:31留言☆☆☆ 

哈哈
№13 ☆☆☆aaa2005-03-19 22:45:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主