关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我想知道!!
        大家要说实话啊!!
  好让我安心!!
№0 ☆☆☆讨厌樱乃 2004-11-16 12:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

no feel
№1 ☆☆☆彦林2004-11-16 20:51:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龙马是属于不二的,呵呵呵呵.
№2 ☆☆☆yy2004-11-16 21:18:17留言☆☆☆ 

楼上的,你真是的啊……
      樱乃是女人吗??还没发育呢!!
    虽然现在我喜欢龙马接近疯狂的地步,但是,我已经对天发誓过了,假如龙马跟樱乃真的在一起了,那我就去讨厌龙马。我相信我绝对做的到,单凭他是主角!
     大家帮帮我说说龙马讨厌的地方吧!!

☆☆☆讨厌樱乃于2004-11-16 13:20:40留言☆☆☆
龙马讨厌的地方?其实不多,只有一个——就素太小强了~~顶着钢盔逃~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-16 23:13:41留言☆☆☆ 

还好吧,嘿嘿,只要是俺家部长和不二子在一起就成了。
№4 ☆☆☆…………2004-11-17 00:59:04留言☆☆☆ 

maybe
[url]kkk[/url]
№5 ☆☆☆timmy2004-11-17 01:26:50留言☆☆☆ 

希望他们俩能在一起.满配的. 星矢, 我就希望他快点和雅典娜在一起两个人从此幸福生活.
№6 ☆☆☆burning2004-11-17 03:36:47留言☆☆☆ 

就是,就是这样就不会出来害别人了
№7 ☆☆☆枫露清愁2004-11-17 08:49:41留言☆☆☆ 

只有桃越在一起才能让我不对龙马产生厌恶的感觉……
№8 ☆☆☆article2004-11-17 15:24:37留言☆☆☆ 

不可能不可能!!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!
№9 ☆☆☆vivian2005-02-10 23:48:59留言☆☆☆ 

龙马讨厌的地方。......就是有可能和樱乃在一起...就这条,就让人深恶痛绝了啊.....
№10 ☆☆☆月桦2005-02-11 00:31:04留言☆☆☆ 

没可能的。就算会我也会催眠我自己什么都没看到,什么都没发生。
№11 ☆☆☆荻芦夜雪2005-02-11 06:51:21留言☆☆☆ 

>_< 不是很介意....但是会有一点奇怪
№12 ☆☆☆硬化小夜子2005-02-11 07:26:09留言☆☆☆ 

还好了
我还可以接受
№13 ☆☆☆偶爱罗2005-02-11 14:59:14留言☆☆☆ 

不可能~~~~~
№14 ☆☆☆晴 天2005-02-11 21:18:47留言☆☆☆ 

绝对没可能!!!!!!~~~~~~
№15 ☆☆☆tachibara2005-02-11 23:07:04留言☆☆☆ 

没可能~~~~~
№16 ☆☆☆Meiko2005-02-11 23:08:28留言☆☆☆ 

讨厌樱乃
没可能
№17 ☆☆☆celeste2005-02-12 01:50:25留言☆☆☆ 

千萬別做這種事情呢!!
雖然,我較在意部長和不二。
可是,龍馬也不能和櫻乃在一起呢!!
那個女孩讓人一看就不爽呢!!
總是....給人一種....作狀的感覺。
有時候又不夠勇往直前,又....有點慢三拍的樣子。

唉....怎麼可能讓她嫁給龍馬呢!!!!
№18 ☆☆☆小雅2005-02-12 02:49:25留言☆☆☆ 

但看得出龙马很关心她~~比如指导她打球什么的
最近的动画连载~
龙马还跟她要了一个球作纪念~~
上面有龙马头像的那个~~
T_T
我的王子……
你可千万别爱上她
№19 ☆☆☆使云儿2005-02-12 05:01:11留言☆☆☆ 

哈哈,龙马身边那么多王子呢,轮不到这个小丫头的
№20 ☆☆☆闪闪の景2005-02-12 20:37:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主