关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了梦幻天女的动画片,这是一部有着典型日式风格的少女卡通哦,根据渡濑悠宇同名漫画改编,里面人物画的挺漂亮,剧情也不错,而且不是太长,喜欢少女漫画的可以去看看,在白洲宽带网,不用注册等乱七八糟的事情,在线观看,而且速度也很稳定。网址如下:
http://61.154.121.250/film/play.asp?videoname=梦幻少女
P。S。绝对不是拉下线,骗人的网址哦!
№0 ☆☆☆了了 2003-06-11 12:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢你的推荐~
№1 ☆☆☆浮游生物2003-06-11 13:00:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

里面的男主角很不错哦,虽然没有书上的帅。不过动画比漫画书上少掉了一点情节!
№2 ☆☆☆polaris2003-06-11 15:42:08留言☆☆☆ 

谢谢!爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-06-11 17:34:46留言☆☆☆ 

天哪!偶都不要在买奖票了!因为偶也太倒霉了吧!居然又遇到"该页无法显示"!!!(爆气)偶也不是很贪心,就是想在听听动画片里的音乐啊!
№4 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-06-11 17:42:59留言☆☆☆ 

喂!楼主!不会见死不救吧!(我好像每次都遇到这种问题,要人帮忙~汗~~!)
№5 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-06-11 17:51:56留言☆☆☆ 

动画集. +梦幻天女动画DVD&VIDEO发售广告.
http://home.pchome.com.tw/comics/mikageaya/c_project_cm.zip
№6 ☆☆☆tiansu2003-06-11 21:05:37留言☆☆☆ 

喂!同志们,你们都打开了楼主的网站了吗?速回!
№7 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-06-11 22:12:49留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆洋洋2003-06-11 23:05:08留言☆☆☆ 

to 嘻嘻幽儿:你打不开吗,我每次都打的开呀,我想大概是因为你是晚上人多的时候上才会这样吧。下次你在早上或半夜试试,应该可以的,那个网站蛮稳定的。
№9 ☆☆☆了了2003-06-12 10:12:44留言☆☆☆ 

好喜欢十夜呀~~
№10 ☆☆☆shiye2005-02-09 15:46:54留言☆☆☆ 

我看过了,挺不错的
№11 ☆☆☆lengyue2005-02-12 20:28:18留言☆☆☆ 

我看不懂结局是什么意思???????????????
№12 ☆☆☆MAY2005-02-17 11:32:13留言☆☆☆ 

上不去啊
№13 ☆☆☆丫丫2005-02-17 15:13:26留言☆☆☆ 

只看了漫画,不过觉得不错,意义蛮深刻的。
只喜欢哥哥阿明还有千鸟
动画片没有办法下载阿!
№14 ☆☆☆凯鲁2005-02-27 21:54:31留言☆☆☆ 

十夜是我的最爱啊!!!(看看我的名字就知道了)
漫画和动画片都很好看
强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆shiyeilu522005-02-28 18:27:17留言☆☆☆ 

谢谢楼主推荐!!
№16 ☆☆☆安格2005-03-11 09:13:38留言☆☆☆ 

不是叫魔幻妖子吗?
№17 ☆☆☆满月2005-03-19 04:24:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主