关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555~~~久违的魔王终于开始了第二季了,而且第一集就让孔拉德回到了有利的身边,让偶前几集积聚的怨气一扫而空~~~最后那里十分感人,孔拉德流着泪说“我知道了”的时候真的让偶感动不已啊~~
PS:新的ED很可爱哦~~
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-04-03 22:43:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的啊!我还在下载中~~!孔拉德不在的那几集看得我郁闷死了!
№1 ☆☆☆包包2005-04-03 22:55:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^-^素真的啊,特别是前魔王带着军队去救有利的时候,大叫着“把我心爱的儿子孔拉德还来”的样子,真的让人感到十分的感动,还有孔拉德说“我是威拉乡孔拉德,只对27代魔王宣誓效忠的人”(大概意思素这个)的时候~~~总之就素很让人感动了~~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-03 23:00:09留言☆☆☆ 

我想问,孔孔的背叛到底有什么意义,我迷惑AND郁闷中,好歹有个理由啊,让人家受这么多的苦干嘛,难道为了虐有利而虐孔孔,我气啊,这样不明白我还不如让孔孔一直背叛下去呢

不过,看到帅哥的眼泪和帅哥受伤我还是高兴的不得了啊~~~
№3 ☆☆☆karakara2005-04-03 23:43:02留言☆☆☆ 

好象是真魔王托梦让他那样做的……具体的……不清楚~~~~小孔受伤了,还差点米命,还好最后还素米有事~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-03 23:44:52留言☆☆☆ 

是吗?去下载^^
№5 ☆☆☆2005-04-03 23:45:25留言☆☆☆ 

偶家孔拉德终于回来了吗?!!!啊啊啊啊啊!!!!!尖叫~~~~~

马上去下载~~~~
№6 ☆☆☆可乐2005-04-03 23:48:00留言☆☆☆ 

幸好今天来了,否则还不知道魔王大人开始了,下载中
№7 ☆☆☆Inuki2005-04-04 03:46:27留言☆☆☆ 

楼上诸位大大...40集在哪儿可以下载?
№8 ☆☆☆xxre2005-04-04 11:06:23留言☆☆☆ 

PS:新的ED很可爱~~
就是就是~~~某只不会做GIF~~
怨~~~~~~~~~
---------------
楼上诸位大大...40集在哪儿可以下载?  

☆☆☆xxre于2005-04-04 11:06:23留言☆☆☆ 

贪婪BT有没有哦不是很清楚~~可以去看看~
哦一直看都是天香版的~
№9 ☆☆☆Samantha2005-04-04 11:59:09留言☆☆☆ 

贪婪昨天晚上就有了
№10 ☆☆☆alle2005-04-04 12:05:58留言☆☆☆ 

是啊。。。。小孔终于回到有利身边了看的我那个叫激动啊
№11 ☆☆☆YOMI2005-04-04 17:59:21留言☆☆☆ 

终于有下面的了,等得我眼睛都直了!
№12 ☆☆☆nancy2005-04-04 18:19:50留言☆☆☆ 

不会下~~~~~~~~~~那位大人可不可以将一下内容阿
№13 ☆☆☆小可2005-04-04 19:15:01留言☆☆☆ 

不会下~~~~~~~~~~那位大人可不可以将一下内容阿
№14 ☆☆☆小可2005-04-04 19:16:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主