关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多追看的所谓“新番“都已经完结了(居然连网王都结束了!!!),不知道下一番的什么时候出?有什么预告吗?在无新番接替的空档真真是空虚得很。。。。
№0 ☆☆☆ 2005-04-01 11:09:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安啦!安啦!四月份是日本动画的高产月,会有很多新动画出来,耐心等待吧!
№1 ☆☆☆YAKAMI2005-04-01 11:51:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象有某个帖子里曾经写过4月的新番目录,大人搜搜就可以找到~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 12:31:46留言☆☆☆ 

至少四月份会出一个高桥弓的BL动画:)
№3 ☆☆☆何铁手2005-04-01 12:48:20留言☆☆☆ 

LOVELESS吧~~~其实对那种奇幻类的兴趣不是很大,不过好歹也素BL类的……就去看看好了~~反正最近也米有什么可看~~~8知道春抱的DVD出了没有~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 12:52:16留言☆☆☆ 

不小心贴多了~~~~呵呵~~~~~~~~~~抱歉啦
以上是从vdrycd来的,详细和图见http://bbs.verycd.com/forum/t/121155.shtml

PS1,今天是愚人节啊,一早就被CD给愚了 = =|||
PS2,今天是木之本樱和樱木花道的生日啊~~~~~~~~多么相似的2个人啊~~~~~~~~~只是名字哦 - -b
№6 ☆☆☆酥梨2005-04-01 13:34:11留言☆☆☆ 

不知道四月新番好不好看啊?
№7 ☆☆☆扑扑星2005-04-01 13:34:19留言☆☆☆ 

不小心贴多了~~~~呵呵~~~~~~~~~~抱歉啦
以上是从vdrycd来的,详细和图见http://bbs.verycd.com/forum/t/121155.shtml

PS1,今天是愚人节啊,一早就被CD给愚了 = =|||
PS2,今天是木之本樱和樱木花道的生日啊~~~~~~~~多么相似的2个人啊~~~~~~~~~只是名字哦 - -b  

☆☆☆酥梨于2005-04-01 13:34:11留言☆☆☆ 

多谢了大人! 偶看到了四月看到了希望!
CD的大人们忒善良了,过节从来忘不了小的们,8过偶不爱这种玩笑,米CD偶可怎么活。。。。
№8 ☆☆☆2005-04-01 15:26:31留言☆☆☆ 

让我死了吧
没看到一部有鲇配音的
鲇...........给我努力工作
№9 ☆☆☆ocean deep2005-04-01 15:36:54留言☆☆☆ 

☆☆☆酥梨于2005-04-01 13:34:11留言☆☆☆ 

多谢了大人! 偶看到了四月看到了希望!
CD的大人们忒善良了,过节从来忘不了小的们,8过偶不爱这种玩笑,米CD偶可怎么活。。。。  

☆☆☆瞳于2005-04-01 15:26:31留言☆☆☆ 
就是啊,一上去就给他的消息给吓倒了……不厚道啊不厚道……

楼上的,要看置鲇配音的动画就看死神吧,白哉大哥很帅呢~~~

第二季的魔王也是39集?……难道对39这个数字那么情有独钟吗?
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 20:37:38留言☆☆☆ 

就是啊,一上去就给他的消息给吓倒了……不厚道啊不厚道……

楼上的,要看置鲇配音的动画就看死神吧,白哉大哥很帅呢~~~

第二季的魔王也是39集?……难道对39这个数字那么情有独钟吗?  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-01 20:37:38留言☆☆☆ 
9494,吓死我了~~~~还以为前2天说的禁止P2P立刻就实现了呢= =|||

死神很赞的~~~~8过大白已经好久米开口了……泪~~~~~幸好还有朴JJ的小白~~~~

默……39……难道这就是传说的巧合?!
№11 ☆☆☆酥梨2005-04-01 20:56:02留言☆☆☆ 

白哉应该很快会开口吧?差不多就要到队长大混战的阶段了~~~特别期待一护和白哉的对决~~~白哉,多讲几句,让偶沉醉在你那优雅的声线中吧~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 21:00:46留言☆☆☆ 

但是旧的又有回味的价值呀
№13 ☆☆☆夜之精灵2005-04-01 22:07:41留言☆☆☆ 

网王到底是永久停还是暂时停啊?
№14 ☆☆☆2005-04-01 22:37:33留言☆☆☆ 

期待英國戀物語エマ(英國戀愛物語)
№15 ☆☆☆2005-04-02 23:01:28留言☆☆☆ 

好多新番出来了。下了鸦还有英國戀愛物語,刚开始总是没什么感觉。不知道各位看了什么新番?哪片比较好看呢?想loveless想得我快发疯了!
№16 ☆☆☆2005-04-04 16:53:11留言☆☆☆ 

魔王终于出的,等的我好苦啊
今天出的英国恋物语,MAR,猛闪剑。。我都下了还不错啊
№17 ☆☆☆YOMI2005-04-04 17:57:10留言☆☆☆ 

白哉应该很快会开口吧?差不多就要到队长大混战的阶段了~~~特别期待一护和白哉的对决~~~白哉,多讲几句,让偶沉醉在你那优雅的声线中吧~~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-01 21:00:46留言☆☆☆ 

不知第几集出来的 ?他出来了我再下...........现在择声看片了是
№18 ☆☆☆ocean deep2005-04-04 18:14:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主