关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好喜欢杀生丸大人,但是他的戏份好少啊,每次都是昙花一现让我惊艳抓狂。5555555,喜欢杀杀的各位大人,杀杀与小玲戏份较多的是哪几集呢?
№0 ☆☆☆小妖 2004-09-01 20:50:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一集叫“和杀生丸大人永远在一起”。
№1 ☆☆☆嘻哈2004-09-01 21:12:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得有一集是讲玲第一次遇到杀杀.玲好可爱哟!
有一集是玲给邪见去找药,关键时刻杀杀来救她.很感人的!
№2 ☆☆☆小粮2004-09-01 21:18:55留言☆☆☆ 

好喜欢他们啊
№3 ☆☆☆良辰美景2004-09-01 21:21:45留言☆☆☆ 

是162集啊
№4 ☆☆☆良辰美景2004-09-01 21:22:06留言☆☆☆ 

162集:永远和杀生丸大人在一起
№5 ☆☆☆clover2004-09-01 21:27:00留言☆☆☆ 

☆☆☆小粮于2004-09-01 21:18:55留言☆☆☆
是那一集啊
№6 ☆☆☆浅浅2004-09-01 23:26:26留言☆☆☆ 

剧场版好象叫“天下魔剑”类似的,有很多杀生丸的戏份。
№7 ☆☆☆T2004-09-02 00:43:42留言☆☆☆ 

☆☆☆小粮于2004-09-01 21:18:55留言☆☆☆
是那一集啊

☆☆☆浅浅于2004-09-01 23:26:26留言☆☆☆

96 生病的邪见
№8 ☆☆☆黄昏转轮风2004-09-02 01:34:38留言☆☆☆ 

那是
№9 ☆☆☆xinxin2004-09-02 19:03:25留言☆☆☆ 

太幸福了,谢谢大家,继续啊,请把具体的集数说下哈
№10 ☆☆☆素月2004-09-02 20:06:59留言☆☆☆ 

有位大人写的杀生丸出场级数:

5 战栗的贵公子 杀生丸
6 令人毛骨悚然的妖刀 铁碎牙
7 激烈对决!杀生丸对铁碎牙
18 奈落和杀生丸联手合作
19 回去!戈薇 回到你自己的世界
34 铁碎牙和天生牙
35 名刀所选的真正使用者
44 灰刀坊!邪恶的剑
45 杀生丸!斗鬼神的选择
51 被吞噬心智的犬夜叉
52 不可抗拒!妖怪的本性
66 奈落的结界!神乐的决定
67 叛逆的风!吹离了控制
75 豹猫四天王的阴谋
76 目标 杀生丸和犬夜叉
77 豹猫族与牙之双剑
79 邪见的铁碎牙抢夺计划
80 杀生丸和被掳走的铃
81 切断 奈落的行踪
96 生病的邪见
99 钢牙和杀生丸 危险的相遇
104 悄悄逼近的毒使 雾骨
111 激斗!蛮龙VS风之伤
115 被吸入的黑色光芒
116 暴露了的真实容颜
124 再见了!美丽的桔梗
133-134 深爱着杀生丸的女子
143 寻父三千里
144 宝仙鬼和最后的碎片
155 连接另一个世界的妖怪
156 墓前决战 杀生丸vs犬夜叉
157 贯穿奈落身体的金刚枪破
162 永远和杀生丸大人在一起
№11 ☆☆☆千夜2004-09-04 09:20:19留言☆☆☆ 

如果多出来几级就好了,我喜欢杀杀和铃!!!!!!!!!1
№12 ☆☆☆1232004-09-04 11:22:01留言☆☆☆ 

玲是杀杀的,杀杀是大家的
汗~他们是互属的
№13 ☆☆☆悟塚萱2004-09-04 12:56:56留言☆☆☆ 

UP!
№14 ☆☆☆soyyy2004-09-08 22:14:08留言☆☆☆ 

楼上的楼上,讲的好啊
№15 ☆☆☆黑色竖琴2004-09-09 13:28:47留言☆☆☆ 

我也是比较支持杀玲的。
年初PS2上出了一个犬夜叉的游戏,里面的主角是两个原创人物,游戏讲的是这两个原创人物也回到犬夜叉的战国时代和犬夜叉、戈薇、珊瑚、弥勒七宝一行人打倒奈落的故事。游戏名叫诅咒的假面。
其中有一段游戏剧情是遇到铃后,要帮她找齐5种颜色的花,找完后把花交给铃,然后发生剧情动画,原来她是要摘花送给杀生丸的。这时候邪见在杀生丸旁边训斥铃说杀生丸大人怎么会喜欢花,玲不信,说杀生丸大人一定会喜欢,然后就抬头看着杀生丸,结果杀生丸沉默之后就说“喜欢。”
然后玲就特别开心~~~
结果邪见就又惊讶的跳脚~~~

这个游戏是由高桥专门为游戏画的原创人物,与游戏公司合作编写的剧情~~画面也很好~~我都通关好几遍了~
№16 ☆☆☆KK2004-09-10 18:16:32留言☆☆☆ 

这个游戏哪里有的下载阿?告诉我好不好?或者发到的信箱
chengchen@mail.hzrtvu.edu.cn
万分感谢!!
№17 ☆☆☆basara2004-09-11 02:08:17留言☆☆☆ 

这个是PS2上的游戏,PS2是专门的游戏机,不是电脑游戏啊,所以没有下载的

№18 ☆☆☆KK2004-09-11 16:36:54留言☆☆☆ 

用模拟器可以玩嘛???拜托了~~请把游戏的名字告诉我们啊~~
№19 ☆☆☆颜游2005-04-06 14:28:03留言☆☆☆ 

啊~~对不起kk大~~原来你写出名字了~~是我没看见~对不起啊!!!
№20 ☆☆☆颜游2005-04-06 14:29:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主