关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
分为两个部分,现在先传第一部分,晚上再传下面的~~可以参考一下看看追什么~~

大小  文件名 共享提取码 过期时间  
108.7M    xinfan2.rar    
7457443176012992  2005-04-09
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-04-06 14:51:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢lz马上去下
№1 ☆☆☆who2005-04-06 15:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢,顶一下~~~~晚上一定要传后面的哦~~~
№2 ☆☆☆蓬蓬2005-04-06 15:33:41留言☆☆☆ 

贞子你推荐几部先吧,我相信你的眼光——不然40多部都要看一点也太麻烦了。。。。。
№3 ☆☆☆何铁手2005-04-06 15:39:53留言☆☆☆ 

俺要看有帅哥的说......
小舞 推荐一下  爪子 也推荐一下咯":)
我最近疯忙
№4 ☆☆☆白痴一枚2005-04-06 16:35:32留言☆☆☆ 

去哪下载啊,给个地址的说
№5 ☆☆☆左小草2005-04-06 16:35:44留言☆☆☆ 

要看帅哥的话。。。TRINITY BLOOD吧。。
TB啊。。。华丽到。。。
虽然比起原作来差了很多。。
但是没看过原作的话也可以算不错了。

and 英国恋物语。。懒得说了。。。。十二国记的班底啊。

and~ speed grapher!!!!
№6 ☆☆☆国士无双2005-04-06 17:57:42留言☆☆☆ 

某只在期待loveless中。
№7 ☆☆☆秋之梦2005-04-06 17:58:53留言☆☆☆ 

这个偶下了还没有看~~~要看剧情的话还是要下整个动画才知道~~~第一印象很难判断的~~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 18:21:42留言☆☆☆ 

但是loveless的漫画很不错啊。
动画应该不会差的吧……如果动画也是按照漫画的剧情来的话|||
№9 ☆☆☆秋之梦2005-04-06 18:46:59留言☆☆☆ 

如果动画也是按照漫画的剧情来的话……偶对此并不抱太大的希望~~~回想那个恶搞的厉害的网王……抖两下~~~

这个素第二个~~~您上传的文件:
大小 文件名
110.6M xinfan1.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 6286279655918824

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6286279655918824  
     或登录http://www.mofile.com,使用提取码 6286279655918824 提取文件

№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 18:59:41留言☆☆☆ 

如果动画也是按照漫画的剧情来的话……偶对此并不抱太大的希望~~~回想那个恶搞的厉害的网王……抖两下~~~
☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-06 18:59:41留言☆☆☆ 
就是因为想到WW,我才这么说的……

既然放在深夜播出……呃,应该和漫画契合吧
№11 ☆☆☆秋之梦2005-04-06 19:42:59留言☆☆☆ 

汗,竟然搞错了……4月的是24部……不是四十多,所以小白和爪子下来自己看吧~~自PIA~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 20:18:11留言☆☆☆ 

不能提取了
№13 ☆☆☆ann30002005-04-06 20:24:05留言☆☆☆ 

四十部也够多了呀。。。。贞子,还是拜托你了:P
№14 ☆☆☆何铁手2005-04-06 20:24:21留言☆☆☆ 

偶都说素24部了……自己去看看吧~~~不能提取的大人明天再试吧……
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 20:25:34留言☆☆☆ 

大人!偶好想看啊!要等到明天啊!!!!

创圣绝对不错,刚看了第一集。绝对有追的价值!!!!!
№16 ☆☆☆2005-04-06 21:08:36留言☆☆☆ 

创圣绝对不错,刚看了第一集。绝对有追的价值!!!!!  

☆☆☆瞳于2005-04-06 21:08:36留言☆☆☆   

是Erementar Gerad吗?石田主役的那个?

№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 21:20:34留言☆☆☆ 

那个不是叫种族传说吗???人设很正太的…………
№18 ☆☆☆何铁手2005-04-06 21:34:51留言☆☆☆ 

刚想上来找找新番,就看到这个帖子了~~造福一方啊!
№19 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-04-06 21:40:56留言☆☆☆ 

不过我居然下不了……
№20 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-04-06 21:56:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主