关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3月的动画结束潮之后,迎来的是四月的大批新番上画,在大量的后宫动画中,新番《英国恋物语》以其清新的气息让人眼前一亮。

故事主要是说一个贵族公子爱上了一个女佣的故事,虽然比较老土,人物看起来又是包子脸,但是动画中所散发的典雅的欧洲风格,还有清新的画风,的确很吸引人。而动画的最大卖点,恐怕就是它的配乐了,相信看过十二国记的人都会很清楚梁邦彦的音乐是如何的动听了吧?这次他的音乐也让这个动画本身增色不少~op曲silhouette of breeze以及ed“menuet for emma”十分的好听~~~(不过男主角送手帕给女主角的那段音乐的前半部分……不是周杰伦那首“以父之名”的前奏吗?||||||||| )

刚看完了第一集,感觉是很悠闲平缓的作品,男女主角的感情发展还真是青涩纯情得可爱呢~~(男主角傻傻的很可爱哦),不过大概下一集两人就开始意识到两人之间的差距了吧~~

很久没有看到这样风格的动画了,其实看惯了一般的少女漫画和充斥着美女的后宫或者LOLI漫画,这样清新风格的动画可以用来调剂一下心情~~先不论剧情如何,动画的配乐已经能让人忘记烦恼了~~

№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-04-05 23:47:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀,四月新番已经开始出来了吗??

LOVELESS什么时候开始播映??

贞子,还有什么好的,再介绍介绍吧。
№1 ☆☆☆何铁手2005-04-06 00:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主角好可爱好可爱~~~~故意每天跑去那家店乱买东西等女主角走过~~
奥斯丁笔下的人物深度是少了那么一点,当言情来看还是蛮有意思的。
№2 ☆☆☆hu2005-04-06 00:14:03留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2005-04-06 00:11:52留言☆☆☆

好象是七号开播,字幕的应该还要等上几天吧~~四月的我刚下了这个,然后就是魔王的第二季了~~迟点再找其他的看~~

那个……应该不是奥斯丁的爱玛吧,好象是日本人画的漫画~~奥斯丁的爱玛貌似女主角不是女佣人~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 00:17:51留言☆☆☆ 

出来了??出来了????跑走...
№4 ☆☆☆2005-04-06 00:24:37留言☆☆☆ 

为什么我貌似进不了贪婪???郁闷了……
№5 ☆☆☆何铁手2005-04-06 00:54:05留言☆☆☆ 

包子脸不是很喜欢乜==
为啥四月新番都是包子脸啊?@@
№6 ☆☆☆2005-04-06 01:08:18留言☆☆☆ 

目前bt只有日文版下
№7 ☆☆☆鲤跳!!2005-04-06 02:03:40留言☆☆☆ 

鲤鱼~~~抱!
好久不见了哈~~~你跑哪儿去啦?
№8 ☆☆☆2005-04-06 02:43:25留言☆☆☆ 

四月到底有哪些新番啊?~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆知名不具2005-04-06 09:35:18留言☆☆☆ 

已经下来看了~~~~~~以前看预告就很期待这个~~~~~~~终于等到有剧情的动画片了~~~~~~~~~泪啊~~
4月新番还有什么可期待的呢?打算都下了第一集看下在决定~~
№10 ☆☆☆苏伊啤士梨2005-04-06 09:36:57留言☆☆☆ 

为什么我貌似进不了贪婪???郁闷了……  

☆☆☆何铁手于2005-04-06 00:54:05留言☆☆☆ 
姐姐这么晚还没睡?
№11 ☆☆☆荡飏茶烟2005-04-06 09:51:46留言☆☆☆ 

……么人关心我==
爬走睡觉去>
№12 ☆☆☆2005-04-06 10:44:25留言☆☆☆ 

应该有中文版本的吧~~~我看的是英文版本~~~华你不是一直到现在都还没睡觉吧?
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 10:59:02留言☆☆☆ 

有图片吗?
№14 ☆☆☆墨墨2005-04-06 11:19:12留言☆☆☆ 

图片啊……等偶回去截图……现在在办公室,没有办法截图~~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 11:24:01留言☆☆☆ 

是还么睡呢 ==
№16 ☆☆☆2005-04-06 11:26:06留言☆☆☆ 

……幸福啊……想偶昨天那么晚睡觉,早上差点起不来几乎迟到~~饿着肚子死撑了两节课的说~~~~华你竟然可以整晚不睡觉……如果偶也可以的话,多少坑都可以填了~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 11:28:45留言☆☆☆ 

论家命苦嘛==
№18 ☆☆☆2005-04-06 11:37:07留言☆☆☆ 

华你这叫命苦吗?如果是上班族滴话一般都米有办法整夜不睡吧?
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 18:24:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主