关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗`不知道大家看过没``
听说是连载了5、6年的漫画
少年类(也有说青年``按主角地年龄分地么?)
我是今年才知道有这个东西的存在地
一开始听说是韩国人画地还很不屑(因为踩过地雷)
可是可是``看过第一本时就开始赞了!
情节还算跌宕(说太跌宕怕被砖拍死``我就自知了一下)
画功现在也基本到了炉火纯青(废话``5、6年了不是)
以前是网上看地``到处买不到说
555终于在N天前买到7`5折地漫画了``奔泪```支持文秀大叔!!
№0 ☆☆☆CHOCO 2005-04-05 16:17:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象要见到阿志泰了,不知道这小子犯了什么事那么招大叔烦……
№1 ☆☆☆= =2005-04-05 16:30:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网上有9以后内容吗
№2 ☆☆☆PIKA2005-04-05 16:55:56留言☆☆☆ 

韩国漫画真的蛮多不错的,暗行御史挺好看的,不过不喜欢
  少年向画风估计很难上手
№3 ☆☆☆lilianran2005-04-05 18:10:15留言☆☆☆ 

顶!!!我是女孩子,超喜欢文秀地``挖卡卡卡!
觉得上手程度还好啦
因为BL看太多,也经常拿文秀来YY…好期待他跟阿志泰地再次邂逅…默……原谅我……
№4 ☆☆☆小82005-04-05 18:27:06留言☆☆☆ 

韩国漫画真的蛮多不错的,暗行御史挺好看的,不过不喜欢
  少年向画风估计很难上手  

☆☆☆lilianran于2005-04-05 18:10:15留言☆☆☆

韩国地漫画看的少
推荐一下吧
№5 ☆☆☆C家地茶茶2005-04-05 18:32:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主