关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家赏脸进来~
有几个小问题请教大家~~
1、请问《名侦探柯南》的动画版327集之后,有服部平次出现的都是哪些集呢?
2、请问高桥留美子除了《乱马》《福星小子》《相聚一刻》《人鱼传说》《犬夜叉》之外,还有哪些作品呢?
3、请问高桥的《人鱼传说》有多少卷呢?合订本是不是一本就完结了呀?
辛苦大家了~~非常非常感谢~~
№0 ☆☆☆颜游 2005-04-03 08:20:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2、请问高桥留美子除了《乱马》《福星小子》《相聚一刻》《人鱼传说》《犬夜叉》之外,还有哪些作品呢?
《一磅的福音》,不过已经是很久以前的漫画了吧,记得我看的时候都已经是十年以前了~~说的是一个拳击手和一个修女的爱情故事~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-03 08:23:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高 橋 留 美 子 還 出 了 知 篇 集 專 務 之 犬 ﹐只 要 有 你 在 ﹐ 戰 國 學 生 會 ﹐ 迷 走 家 庭 ﹐ 老 爸 十 三 歲 ﹐ 起 居 室 的 戀 曲 ﹐ 謝 禮 ﹐ 赤 色 之 花 。 。 。 。
我 很 迷 她 的 漫 畫
№2 ☆☆☆me2005-04-03 08:55:43留言☆☆☆ 

327集之后,有服部平次出现的都是哪些集

只记得
345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案
381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(后篇)
383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
№3 ☆☆☆绫小路 京2005-04-03 09:51:40留言☆☆☆ 

3、请问高桥的《人鱼传说》有多少卷呢?合订本是不是一本就完结了呀

《人鱼之森》

《人鱼不笑》《斗鱼之里》《人鱼森林》《梦的终结》《约定的明日》《人鱼之伤》《舍利姬》……

差不多一本吧
№4 ☆☆☆绫小路 京2005-04-03 10:00:52留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位姐姐~~~谢谢谢谢~~~~
№5 ☆☆☆颜游2005-04-03 10:08:09留言☆☆☆ 

高桥留美子还有一个短片集,里面包括有13集的人鱼之森以外,还有几部没有关联的短片,有一些是什么现实的,非常感人。
№6 ☆☆☆人面桃花2005-04-03 10:50:09留言☆☆☆ 

啊~~请问网上在哪里可以看到呢?????
№7 ☆☆☆颜游2005-04-08 20:02:45留言☆☆☆ 

记得这个网站有一部分:

http://comic.51fe.com/

你上去找找看吧
№8 ☆☆☆montage2005-04-08 22:18:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主