关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
名字好象没有记错,在漫友杂志上看到了介绍,可不是很详细。在什么地方可以下到?我在贪婪上没有搜的,是不是还有什么别的名字?
№0 ☆☆☆Dreizehn 2005-03-24 20:36:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你是猫耳控正太控就去看吧~~~~~
不过我没看到过有中文版的下耶……
№1 ☆☆☆小银2005-03-24 21:41:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没出吧?不是四月才出吗?
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-24 23:08:17留言☆☆☆ 

是高河弓的〈无爱〉吗?是早出了,但是我没看到,嘻嘻!
№3 ☆☆☆水天一色2005-04-04 18:51:31留言☆☆☆ 

4月7号才出啊
LOVELESS

簡要介紹:在近未來的近似日本的社會裏,人類以一種特殊的方式生存著:在年幼時,長著可愛的貓耳朵和尾巴,一旦成年,貓耳和尾巴就會消失。
     春柳立夏是一個小學六年級的少年,2年前,唯一能理解他的兄長青柳清明被謀殺。而如今,一個名叫我妻草燈號稱“戰鬥機”的男子出現在他面前。原來,戰鬥機是守護在號稱“犧牲者”的主人身邊,通過主人的口語戰鬥的存在,由於清明已經死去,所以草燈就將立夏作為了新的主人。在草燈的幫助下,立夏得知了哥哥被名為“七之月”的神秘組織所殺害。為找到真相,立夏成為了草燈的“犧牲者”——“LOVELESS”,兩人一同展開了戰鬥……
№4 ☆☆☆路过2005-04-04 19:13:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主