关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

挺老的一部,是我最喜欢的漫画之一
不知道现在完结了没有
想重温一遍,在网上找不到免费下载的,呜呜
谁知道告诉我一声啊

№0 ☆☆☆plbb 2005-03-18 20:42:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆plbb2005-03-18 20:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆plbb2005-03-18 20:45:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆plbb2005-03-18 20:46:07留言☆☆☆ 

这个听说素悲剧结局= =,当年偶也米有看完的说……好怀念那种32开大本漫画啊~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-18 21:03:12留言☆☆☆ 

大水猫挂啦
№5 ☆☆☆猪猪2005-03-18 21:40:57留言☆☆☆ 

有看到外面出的四拼一版本的。写着完结了,没敢买。好像伊修塔说要生下吸血王。不知道是不是真的完结了。
№6 ☆☆☆水汶汶2005-03-18 21:43:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆水汶汶2005-03-18 21:45:44留言☆☆☆ 

这里不就有么  - -b   精华区

不过不全

这书真是伤透我的心了

大水猫555555555555

№8 ☆☆☆silina2005-03-18 21:54:39留言☆☆☆ 

可怜的大水猫,深爱的人最爱的不是他
呜呜,好喜欢吸血王,觉得他真可怜
№9 ☆☆☆plbb2005-03-18 22:02:04留言☆☆☆ 

呜呜,我最喜欢吸血王的说,
作者我要宰了你~~~~~
№10 ☆☆☆mimi2005-03-19 12:10:37留言☆☆☆ 

还好我喜欢的是达雷斯~~~
№11 ☆☆☆kyokoh2005-03-19 22:47:25留言☆☆☆ 

完结了么?当初记得最开始是在《天是红河岸》的后面,后来只买了两本32的,就没再看,只记得她有个保镖吧。最后结局是什么
№12 ☆☆☆清扬2005-03-19 22:58:24留言☆☆☆ 

喜欢
№13 ☆☆☆日月为昭2005-03-22 15:23:59留言☆☆☆ 

不知道有没有人看过?
同一位作者,全三册,是讲猫妖与人类的感情故事(似乎是BL...),我觉得比《吸血游戏》好看多了!
不过是很久以前看的,现在根本找不到了。唉!
№14 ☆☆☆千风夜歌2005-03-25 21:19:30留言☆☆☆ 

我买了吸血游戏,虽说完结了,但总觉得想没结束一样
齐是我想看作者另几部作品
《夜之瞳》只看了一点点,还是以前在漫画公主上看得连载~~
好像还有套红石战记~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆梅菲斯特2005-03-26 17:28:28留言☆☆☆ 

红石战记说什么的?听说很好看。夜之瞳很好看,就是太短了,不过瘾.
№16 ☆☆☆水汶汶2005-04-04 21:17:56留言☆☆☆ 

JUDAL 的 有石族 到几了啊
№17 ☆☆☆柏油2005-04-04 21:40:22留言☆☆☆ 

我喜欢〈吸血游戏〉。从它开始连载时就追着看了。终于结束了。里面喜欢的角色太多了。数不过来。
№18 ☆☆☆kkx2005-04-05 19:03:52留言☆☆☆ 

几集结束了呀?结局是什么?好不好呀?
№19 ☆☆☆水汶汶2005-04-07 15:18:20留言☆☆☆ 

这里是我千辛万苦找到的,BT的,但是没人下,只有我一个人!!!!!所以一直下不下来
JMS要下的快去下吧~~~~~~~~~~~

萤火虫漫画区@爱不释手@JUDAL-吸血游戏[1-13][未][2].rar.torrent
№20 ☆☆☆jayann2005-04-07 16:35:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主