关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我是超级石命啊!!现在已疯狂到不知什么地步呢!最喜欢他配的八戒呢!!然后是我爱罗……

他配的角色我都会喜欢,包括原先很讨厌的观月,现在却很喜欢.更不用说现在红透了的阿斯兰殿呢!!

石头演的动画角色虽不多(尤其是主角),但几乎都是经典啊!!

他的精髓大多在BL DRAMA中,不过偶不是很喜欢他的BL  DRAMA.大概先听动画后有点不适应吧!
№0 ☆☆☆longma 2005-03-15 16:52:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也稀饭他。
№1 ☆☆☆豆丁儿2005-03-15 17:12:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿斯兰阿斯兰~~~
№2 ☆☆☆AF2005-03-15 19:40:26留言☆☆☆ 

举手举手,无论是不是BL类的偶也喜欢啦~~~虽然他配的小受真的很不错啊……退出太可惜了~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-15 19:59:29留言☆☆☆ 

喜欢,不过我是先喜欢小初再喜欢小石的,还有我家渚熏也是
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-15 20:39:20留言☆☆☆ 

我喜欢,我想这里喜欢石头的人应该挺多的吧
№5 ☆☆☆haichan2005-03-15 22:10:19留言☆☆☆ 

只要是石头的就喜欢,喜欢东堂贵臣老师,喜欢阿斯兰,喜欢七海
№6 ☆☆☆石头饭2005-03-15 22:48:38留言☆☆☆ 

喜欢死了,真想去日本找他啊...
№7 ☆☆☆月桦2005-03-15 22:58:54留言☆☆☆ 

喜欢啊~~~~~~~~~~
被影响得喜欢他配的每个角色~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆郁非2005-03-15 23:11:41留言☆☆☆ 

一开始是因为D N Angel 里的日渡伶才喜欢他的,后来接触越多就越迷他的声音了
№9 ☆☆☆sandy2005-03-15 23:42:12留言☆☆☆ 

只要是石头的就喜欢,喜欢东堂贵臣老师,喜欢阿斯兰,喜欢七海  

☆☆☆石头饭于2005-03-15 22:48:38留言☆☆☆ 

汗,不喜欢贵臣,实在受不了小石的那种叫声啊!!
№10 ☆☆☆longma2005-03-15 23:49:01留言☆☆☆ 

阿斯兰~~~克罗诺~~~~渚熏~~~~日渡怜

№11 ☆☆☆rett2005-03-16 14:19:00留言☆☆☆ 

喜欢.虽然不一定听的出来.含
№12 ☆☆☆连辰2005-03-16 15:59:48留言☆☆☆ 

吼吼吼吼,我可爱的观月!!!!可爱的泰明!!!!石头的声音太……口水口水
№13 ☆☆☆清扬2005-03-16 23:19:23留言☆☆☆ 

稀饭啊!!!但8素最最稀饭的那个XDDDDDDDDDDDDD
№14 ☆☆☆樱井由美2005-03-16 23:24:08留言☆☆☆ 

最喜欢拉,收集了很多他的东东
№15 ☆☆☆小米是用来做小石饭的2005-03-17 12:46:31留言☆☆☆ 

举手.从杰洛士开始,到Endless系列……
№16 ☆☆☆tinwan2005-03-17 14:12:18留言☆☆☆ 

稀饭啊~稀饭~好好听的声音
№17 ☆☆☆yu2005-03-17 14:14:33留言☆☆☆ 

签个名!!
№18 ☆☆☆carf1632005-03-17 14:30:29留言☆☆☆ 

喜欢~~~~恋声入门比较晚~~~~现阶段只能分辨出小石的声音~~~所以特别喜欢他~~~~(插花下,另一个喜欢到爆的是高桥大,太喜欢他的西索了~~~)
№19 ☆☆☆酥梨2005-03-17 15:20:30留言☆☆☆ 

举手
№20 ☆☆☆卡落落2005-03-17 16:37:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主