关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶坚决跟着大石!!!!~~~~~最佳丈夫人选啊~~~跟了他不用上班挣钱(他不是学习委员么?那么前途一定不错!)也不用干家务(青学第一保姆)而且要是惹了什么坏事自有他会收拾烂摊子的~~多好啊~~多好啊~~~

№0 ☆☆☆孟婆汤 2005-01-12 20:52:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女王殿下!!!!会行走的人肉银行啊~~~~不用看前途了,就是现在就已经很有钱了(动机不良的某人被人扁飞~~~)其实还是喜欢部长大人啊~~~~(这次被女王殿PIA飞~~)
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-12 21:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一选择是TEZUKA或者ATOBE:)
№2 ☆☆☆白痴一枚2005-01-12 22:24:13留言☆☆☆ 

不二,细心温柔.
天天醒来看着他笑笑的脸,也会觉得心情很好.
№3 ☆☆☆牙牙2005-01-12 22:26:54留言☆☆☆ 

部长,别人怎么比得过你呢
№4 ☆☆☆飞花2005-01-12 22:52:08留言☆☆☆ 

手冢啦!网王里最靠得住的
№5 ☆☆☆xxx2005-01-12 23:29:28留言☆☆☆ 

忍足
№6 ☆☆☆kitty2005-01-12 23:30:31留言☆☆☆ 

答案还是多种多样啊~~~
№7 ☆☆☆孟婆汤2005-01-13 00:05:50留言☆☆☆ 

当然是偶家部长大人啊,部长,花痴ING
№8 ☆☆☆月华如澜2005-01-13 00:13:04留言☆☆☆ 

部长啊。。。
我的手冢大人啊。。。。
№9 ☆☆☆月桦2005-01-13 03:14:02留言☆☆☆ 

这个,容偶也花痴一下。

偶想做女王的妹妹--这样花他家的钱也理所应当;

不二熊的死党--当他的对手很惨;

冰山部长的女友--这是废话。偶最稀饭的还是他。

最后再养个菊丸猫咪做宠物,顺带雇个大石保姆照顾我的猫。

哈哈哈~~(被众人踢飞)

№10 ☆☆☆枫露清愁2005-01-13 08:56:06留言☆☆☆ 

No1
№11 ☆☆☆羽诺2005-01-14 22:54:07留言☆☆☆ 

偶坚定不移滴跟定了不二了,不过如果跻部哭这闹着要当偶哥哥,偶也不反对啦~~(奸笑中),最好还有菊丸做弟弟,大石做邻居,手冢做表哥…………(不要打偶啊)
№12 ☆☆☆云汐舞梦2005-02-09 23:15:03留言☆☆☆ 

为什么没有人选桃城呢
№13 ☆☆☆小狐狸2005-02-09 23:53:38留言☆☆☆ 

菊猫猫,看网王唯一的动机就是他!
哈哈哈~~~~~
№14 ☆☆☆YukiEiri2005-02-10 00:09:37留言☆☆☆ 

大石吧,很会照顾人。
只要他这个老好人估计才能容忍偶的烂脾气= =||||
部长的话,跟他在一起会被冻啊,闹别扭很有可能被罚跑圈圈…………
不二殿…………我的胃不够坚强,还是…………

№15 ☆☆☆2005-02-10 00:35:36留言☆☆☆ 

菊猫猫,看网王唯一的动机就是他!
哈哈哈~~~~~

☆☆☆YukiEiri于2005-02-10 00:09:37留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

同意~~~~
菊丸好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱~~~~~~~~
№16 ☆☆☆2005-02-10 01:14:37留言☆☆☆ 

我最想要的是~
亚久津!!!!!
不容置疑~
№17 ☆☆☆jin&yvette2005-02-10 17:57:42留言☆☆☆ 

我最想要的是~
亚久津!!!!!
不容置疑~

☆☆☆jin&yvette于2005-02-10 17:57:42留言☆☆☆
那你可以很横了,;老公体育万能并且会打架:)

№18 ☆☆☆绿色的纱2005-02-10 20:40:50留言☆☆☆ 

不二不二不二!!!  没有其他的人选! 偶要不二小熊抱抱....
其实 我还是喜欢看不二和部长在一起... 要是给其他人的话 还是给我自己了!
不二不二不二!! 爱死了!!
№19 ☆☆☆冰鸟一只2005-02-10 20:50:37留言☆☆☆ 

偶喜欢切原......
№20 ☆☆☆1232005-02-10 21:41:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主