关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看的是tv版,一直不明白为什么杀生丸要杀奈落??是为了犬夜叉吗?
总觉得杀生丸其实很关心弟弟,可是又嘴硬不说~~
№0 ☆☆☆七叶草 2005-01-12 16:19:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我超级喜欢杀生丸的!!!!他做的事有他的理由。
№1 ☆☆☆小小2005-01-12 16:34:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帅哥杀坏人需要理由吗?不需要理由吗?需要理由吗?……
№2 ☆☆☆992005-01-12 16:47:27留言☆☆☆ 

不是的啦,是这样就不会有第三部剧场版了,是因为杀杀的手被狗狗砍断了,为了能握铁碎牙,要一只人的手臂,奈落给了杀杀一只嵌了四魂之玉的手臂,但是骗了杀杀,杀杀很火大才要干掉他
№3 ☆☆☆maoamo2005-01-12 16:51:12留言☆☆☆ 

最开始就是奈落想利用杀生丸的,所以帅哥就很不爽,一直想教训他。
后来奈落还绑架玲,所以就更找抽了。
№4 ☆☆☆紫娟2005-01-12 17:16:36留言☆☆☆ 

我想找一张杀生丸的图片作桌面,要大的,全身的,哪位jm能提供一张啊,先谢谢了
№5 ☆☆☆edr2005-01-12 17:31:19留言☆☆☆ 

认为上面的原因还不止。除了这些,
还有一个最重要的原因:就是奈落实力够强,够狠,够奸诈
是一个很好的对手。
邪见曾经说过:sesshoumaru sama 一直在追求更强大的力量!
杀殿在第一次出场也说他自己还不够强大,心中还有未成熟的仁慈。
我也觉得这符合他的性格。

也许杀殿是不能用常人的理论去推断的
因为他是这样一个我行我素的人物,
如果说硬要拿一个人来和他相提并论的话
我觉得西门吹雪和他有点像。
一直在追求自己心中的目标和高度,

他们可能比常人要冷一点
但是更自由,从来不会被私心的欲望沾染
如果能有幸成为他们的朋友或是跟随他们
将是多么幸福的事情

只可惜,陆小风天下无双,
玲的纯真善良也是难以达到的高度
就算是邪见,虽然愚钝,也死心塌地得让人佩服
无论被杀殿恐吓多少次
(经常说再怎么样就杀了他,可一次也没实现)
还是一心跟随左右,将来好做杀生丸帝国的大臣~~~~~~~~~

感激作者创造了这样精彩,高贵的形象,90度鞠躬中~~~

№6 ☆☆☆2005-01-12 17:59:22留言☆☆☆ 

喜欢杀杀,自从不联播以后,就很少有人讨论他了。
№7 ☆☆☆空心菜2005-01-12 18:01:15留言☆☆☆ 

哈哈我没看过不懂啊
№8 ☆☆☆feng ling2005-01-12 18:24:52留言☆☆☆ 

哈哈我没看过不懂啊
№9 ☆☆☆feng ling2005-01-12 18:25:52留言☆☆☆ 

最喜欢杀生丸了,够帅够酷,还有他那条尾巴。
№10 ☆☆☆shuiyunxin2005-01-12 18:32:33留言☆☆☆ 

就是痛恨被人耍着玩儿这么简单~~
我们sesshoumaru sama这么要面子当然饶不了奈奈了!
№11 ☆☆☆小皮2005-01-12 18:42:55留言☆☆☆ 

我喜欢犬夜叉耶,好帅哦,孩子气的他~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆mi mi2005-01-12 18:57:47留言☆☆☆ 

☆☆☆我于2005-01-12 17:59:22留言☆☆☆
90度鞠躬中~~~ 动画也能被你看出这样的心得,真是不简单!
№13 ☆☆☆2005-01-12 18:59:48留言☆☆☆ 

我觉得最大的理由就是,杀杀认为狗狗只有他能够杀,奈落来凑什么热闹,不满意,就要砍奈落咯。
而且,奈落有利用他,杀杀那么骄傲的人,是不能忍受被人利用的。而且,杀杀的目标是成为最强的妖怪,所以更要杀奈落了。
№14 ☆☆☆Aegean2005-01-12 19:47:55留言☆☆☆ 

我有很多杀杀的图的,想要问我拿好了,□□ 147832958
这里传不上,有点大的
还有,我一直想问为什么杀杀要收养铃,而且对她那么好的啊???
杀杀有过感情史吗???
小的先在此谢过了~~~``
№15 ☆☆☆yoyo2005-01-12 20:23:20留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆叉叉丸2005-01-12 21:20:09留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆叉叉丸2005-01-12 21:21:07留言☆☆☆ 

杀生丸收留玲是因为杀断手逃走时养伤那会是玲在照顾他。。感动了他,虽然杀的性格是强硬的,但其实已经被打动的五体投地了。。所以就带着他,而且对他很好。。还有杀要杀奈落的还有个原因是因为奈曾经掳走过玲,并且派琥珀想杀玲。。所以咯。。嘻嘻!!!
№18 ☆☆☆贪婪的猫猫2005-01-12 21:51:47留言☆☆☆ 

杀生丸1024*768
№19 ☆☆☆妆梅朵2005-01-12 22:28:14留言☆☆☆ 

本人觉得犬夜叉的TV版还是有很大的缺点(比漫画差多了),除了人物设计上还是满有个性,故事情节的发展实在像是老太婆的裹脚布又臭又长.基本上是一集一个怪物(让我想到了奥特曼和美少女战士)90集以前是一集一集看的90集以后是跳着看的.我想这也是出到半途停出的原因之一吧
№20 ☆☆☆xxx2005-01-12 22:49:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主