关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只看过3本,因为当时在学校条件不允许就没有看了,不过印象很深啊!当时真的是很震撼国内竟然能看到这种漫画,你们没有喜欢的吗 ?
№0 ☆☆☆盈盈 2005-01-10 20:08:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是因为今天看了新闻说雪椰的十年版正在发行,还有真人版要出来不知道是不是真的
№1 ☆☆☆盈盈2005-01-10 20:10:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贪婪上有BT下载。
№2 ☆☆☆黑琉璃2005-01-10 20:39:23留言☆☆☆ 

俺不太喜欢~
№3 ☆☆☆铃铛2005-01-10 21:39:58留言☆☆☆ 

十年了??哇拷,那我的漫龄就有十多年了?汗,没感觉的(打死也不说这个“多”是多多少)
当初对雪椰可是一期期的追,泪啊,想当初那个什么什么画书大王(是这名吧?)可不便宜,想我一星期只有那么几块钱,还要掰出点来买它,血泪史啊~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆老啦2005-01-10 21:53:16留言☆☆☆ 

其实不是很喜欢。可是我爆喜欢作者的后记,可爱到死A啊啊啊
№5 ☆☆☆绿色的纱2005-01-10 22:26:01留言☆☆☆ 

当年看画书大王(是这个名字吗?)的连载,还算很喜欢,但是后面的就似乎不太好看了~~原来追了那么多年了啊~~~想当年我才读初中呢~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-10 23:45:17留言☆☆☆ 

颜开的雪耶啊啊阿记得记得
初中时还挺迷的呢
就是不知道结局了没....
№7 ☆☆☆北京小强2005-01-10 23:54:47留言☆☆☆ 

今天的新闻有播,颜开出来签名,是全套一起好像是8本再赠一本,大家可以看明天中央3的重播,综艺快报
№8 ☆☆☆盈盈2005-01-11 00:24:44留言☆☆☆ 

…………………………握!!!!!!小学的记忆了!!!~~~~~~~怀念怀念!!!!!!……………………不过貌似不太记得了……………………不过小时侯很憧憬的样子~~~~
№9 ☆☆☆狗妮子2005-01-11 06:10:45留言☆☆☆ 

小学时要看啊!好好看!而且看的是画王连载的那种
№10 ☆☆☆一张卡通吃2005-01-11 13:19:16留言☆☆☆ 

不错的
№11 ☆☆☆yata2005-01-11 13:25:51留言☆☆☆ 

当初还追过,不过作者太慢了,好像只出了十几本,后面就没有了,也就再也没看到过.刚出来的时候很轰动呢!
№12 ☆☆☆水里的鱼2005-01-12 13:37:38留言☆☆☆ 

偶还记得作者自称“盐开水”,在后记里面画他用炸弹扔楼下的建筑工地,说是已经被噪音吵的要精神分裂了。看的偶笑的要死!不过对于漫画本身倒不是很热衷的说!^_^
№13 ☆☆☆whyhades2005-01-12 15:34:16留言☆☆☆ 

呵呵,看过,看过。。。还不错。。我记得以前是在画王上连载的。
№14 ☆☆☆小猪2005-01-13 10:00:35留言☆☆☆ 

其实不是很喜欢。可是我爆喜欢作者的后记,可爱到死A啊啊啊

☆☆☆绿色的纱于2005-01-10 22:26:01留言☆☆☆
偶还记得作者自称“盐开水”,在后记里面画他用炸弹扔楼下的建筑工地,说是已经被噪音吵的要精神分裂了。看的偶笑的要死!不过对于漫画本身倒不是很热衷的说!^_^

☆☆☆whyhades于2005-01-12 15:34:16留言☆☆☆
十年了呢!我也对漫画没什么印象,对作者的作画日记却记忆尤新。
颜开估计可以和我算同龄人吧(——!汗,还真不知道他多大。估计还是比偶大一些)。他后记中提到的孙敬修爷爷的故事、横眉立目的邮局阿姨偶都深有体会。
强烈推荐大家看后记,这是我认为国产漫画家唯一比日本漫画家画的好的部分。
№15 ☆☆☆小悠2005-01-13 10:18:17留言☆☆☆ 

可是,雪椰到底有没有出完啊??
我只买到第八本,四年前...
№16 ☆☆☆紫秀星翊2005-01-13 18:05:39留言☆☆☆ 

偶稀饭,偶是粉丝啊……
楼上的,还米出完呢……
№17 ☆☆☆心之龙城飞将2005-01-14 08:42:31留言☆☆☆ 

我也只追到第八本啊~
唉唉唉~~
很喜欢的说
№18 ☆☆☆我是HH的FANS~2005-01-14 13:08:46留言☆☆☆ 

看了一滴滴。向大家介绍套自由鸟的《天籁》,很不错哦,好看
№19 ☆☆☆紫轩2005-03-22 00:07:39留言☆☆☆ 

颜开模仿七龙珠画的雪椰!
小学六年级看过,惨不忍睹!
一集比一集没劲!

所谓的暴笑场景:1,一只猫举着牌子:我是猫。
  作者跳了上去:谁也没说你不是猫!

2,男主和作者吵起来了
  男主:死颜开,把我的脸画成猪头!

3,女主递给男主衣服,从一件大衣到一件小裤裤,两个人的脸都红了。

真得很没劲!!!
这年头中国漫画家会写的画不好,绘画的又没有很好的剧情,有了剧情蒙太奇的组接,差不多拉,画面的分割连接又弄不好,相信一集里就讲半个重点内容不是为了捞钱,而是没有本钱!失望!
№20 ☆☆☆姜晴川2005-04-06 04:53:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主