关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天陷入了大男子主义者设下的的泥沼当中…………
在连续看了《海皇记》和《修罗之刻》,现在被迷得一倒一倒的~

强啊!

再美型、再酷帅也不过是花瓶而已~~有一点实力,也不能掩盖他自身的一丝阴柔之气……因为像是为了取悦女性fans强加上去的能力吧……

而男子汉,是用来崇拜的阿~~
尤其是像大海一样宽阔的胸襟和气度和强悍而温柔的内在……
简直就是……
太迷人了!

(注:我知道我很落后)

还有,像是op的卓洛那样的……同样是属于只能仰望的类型阿……
№0 ☆☆☆jojo 2004-12-13 20:32:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自从看了浪客行,对宫本武藏崇拜到不行,那才叫野性的呼唤啊!
话说回来,前两天发现贝塔斯曼有《宫本武藏》的原著卖,我荷包里的银子啊!
№1 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-03-22 02:44:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!!!!

这样的男人我喜欢!!!
№2 ☆☆☆but2005-03-22 21:33:51留言☆☆☆ 

顶~~~偶也喜欢比较MAN的男人~~~
№3 ☆☆☆夏雾春华2005-03-22 23:28:06留言☆☆☆ 

ME TOO
№4 ☆☆☆爱上三井寿2005-03-23 05:07:54留言☆☆☆ 

强烈顶一个^^
№5 ☆☆☆Attar2005-03-23 10:45:51留言☆☆☆ 

如果某男将“帅气”“美型”及“男子汗气概”集于一身呢?= =|||
№6 ☆☆☆2005-03-23 11:28:05留言☆☆☆ 

如果某男将“帅气”“美型”及“男子汗气概”集于一身呢?= =|||  

☆☆☆月于2005-03-23 11:28:05留言☆☆☆ 

那他就被写成BL
典型例子:
流川枫
№7 ☆☆☆= =2005-03-23 11:48:31留言☆☆☆ 

那他就被写成BL
典型例子:
流川枫

☆☆☆= =于2005-03-23 11:48:31留言☆☆☆ 
倒地不起,不过想想当年流川被同人女毁的......那个可怜呀
悠娜不喜欢男子气概,那和大男子主义没什么不同,这年头美形就是王道
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-24 21:51:00留言☆☆☆ 

我就想同是高手,赤木为什么人气比不上流川,而且赤木成绩全优呢~~~还不是因为赤木不够人家美型~~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-03-24 21:56:09留言☆☆☆ 

是呀,这就是为什么各队队长中,藤真人气最旺的原因,他可以不是所有队长中最强的,却是最美型的,
不过,比起流川,我们家TAZUKE倒是温柔多了
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-24 22:07:39留言☆☆☆ 

泪~~你真的觉得他温柔吗???????????-_-|||
№11 ☆☆☆飞花2005-03-24 22:10:41留言☆☆☆ 

那他就被写成BL
典型例子:
流川枫

☆☆☆= =于2005-03-23 11:48:31留言☆☆☆ 
倒地不起,不过想想当年流川被同人女毁的......那个可怜呀
悠娜不喜欢男子气概,那和大男子主义没什么不同,这年头美形就是王道  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-03-24 21:51:00留言☆☆☆ 
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆Q_Q2005-03-24 22:28:56留言☆☆☆ 

偶坚决8支持小流BL!!!!!!!!!!!
好好一个帅哥就这么被毁了呀!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆Q_Q2005-03-24 22:55:14留言☆☆☆ 

那他就被写成BL
典型例子:
流川枫

>_
№14 ☆☆☆*羽非*2005-03-25 08:36:17留言☆☆☆ 

切,我不认为美型男有男子气概~
男子气概在于心胸,美型男99%不是心胸开阔的内型,包括流川。
男子气概是心理年龄接近30、40岁的有经历的男人才有资格谈的~

而且楼上某为认为男子气概等同于大男人主义,你也太天真了。
真正的男子气概在于广阔的心胸和从容的气度,才不是狭隘的大男人主义(那跟男子气概是两回事)。

如果要说一个更有代表性的就是杨威利。
不过我更认同《海皇记》中的风刚马备前的强者气度。
№15 ☆☆☆jojo2005-03-25 09:26:09留言☆☆☆ 

男子气概在于心胸,美型男99%不是心胸开阔的内型,包括流川。
男子气概是心理年龄接近30、40岁的有经历的男人才有资格谈的~

——有点矛盾哦。
美型男到三、四十岁年纪也有可能有男子气概(如偶们系很多教授*^o^*),看个人造化了。
年纪轻轻就有男子气概的,才是超级难找吧。
№16 ☆☆☆=.=2005-03-25 09:35:06留言☆☆☆ 

如果是同人女喜欢的,都别提什么男子气概了,绝对有阴柔之气,才会讨同人女喜欢。
所以越来越烦美型男。

我现在喜欢的没有一个是现在意义上的美型男:
卓洛、史派克、风刚马备前、津、陆奥雷、杨威利、朱理、梧桐势十郎……
或许这就是强者情结吧
№17 ☆☆☆jojo2005-03-25 09:38:33留言☆☆☆ 

美型男到三、四十岁年纪也有可能有男子气概(如偶们系很多教授*^o^*),看个人造化了。
年纪轻轻就有男子气概的,才是超级难找吧。  

☆☆☆=.=于2005-03-25 09:35:06留言☆☆☆ 
美型男大多都不是心胸开阔的类型,如何有男子气概?

男子气概和男人味是两种完全不一样的东西,注意了。

男人满街都是,有男人味的男人十里挑一,有男子气概的男人千里挑一。
№18 ☆☆☆jojo2005-03-25 09:42:57留言☆☆☆ 

朱理也算美形吧,不过,确实是强者!
坦白说,本来看书主要是冲着美形去,不过现在看,真是越来越没劲了,少年漫画会更有意思些!
强者确实让人崇拜阿!
我决定去看楼主说的《海皇记》,看看能不能也迷的一道一道的!
:)
№19 ☆☆☆elle2005-03-25 09:49:04留言☆☆☆ 

男子气概的强人:

泰山崩于前仍面不改色的强者气度,
对于自己的信念坚信不疑的坚持,
对时局的把握有相当不同于俗世的看法,
有担当,拿得起放得下。
心胸像大海般的开阔,有容人之量,即使对自己的仇人与对手也能包容。(有几个人做得到?)
不张扬,也不炫耀自己绝对出众的能力,以平常心看待自己和他人
始终笑对人生和世界的变化。
№20 ☆☆☆jojo2005-03-25 09:50:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主